Kleinere, kompakte Anlage. Sehr sauber und gut geführt. Frundliches und engagiertes Personal. Sehr gutes Essen und Top Unterhaltungsprogramm. Sind zum vierten Mal da und gegenüber letztem Jahr wurde nochmals massiv verbessert.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder schön
Tolles Hotelzimmer, wir sind zum zweiten Mal hier. Sehr sauber überall, Essen ist fantastisch, Animation ist super. Wir würden auch noch ein drittes mal herkommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder hier – und wieder begeistert!
Letztes Jahr haben wir hier Urlaub gemacht und waren so zufrieden, dass wir uns dieses Jahr wieder für dieses Hotel entschieden haben.
Dieses Mal haben wir unseren Urlaub in einer Suite verbracht.
Hotel ist nicht weit zum Meer. Zimmer ist immer sauber. Sehr ruhig . Wir waren sehr
zufrieden . Ich werde Reisenden nur empfehlen Ich habe nicht besseres erlebt. Wir werden noch diese Jahr wieder kommen.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel! Uns hat alles sehr gut gefallen, das Essen war sehr sehr gut, der Service immer freundlich und die Animation auch sehr super! Das einzige, die Zimmer hätten etwas grösser sein können. Für 4 Leute war es doch etwas zu eng und für das untere Etagenbett der Kinder hätte ich mir einen Rausfallschutz gewünscht!
Sonst würden wir sagen es war alles ein sehr erholsamer Urlaub und wir waren definitiv nicht das Letzte Mal dort!
Kleines Hotel der Spitzenklasse im noch nicht (zum Glück) so erschlossenen Kiris
Leider muss ich sagen,
ein TOP-Hotel!
Uneingeschränkt zu empfehlen
Warum Leider
Na, weil jetzt alle dorthin wollen und ich keinen Platz mehr bekomme!
Und ja, ich bin hier Wiederholungstäter, d.h. gerne Stammgast!
Schönes Hotel direkt am Meer, tolle Zimmer, nette Mitarbeiter und gutes Essen, sehr gute Getränke, a la carte Restaurant sehr zu empfehlen, Spa macht gute Arbeit, Animation sehr nett
+Gutes Preis-Leistungsverhältnis
+schöne, saubere Zimmer
+hervorragendes AI Angebot
+hochwertige Shows
+nettes Animationsteam
+kleiner, schöner Rutschenpark
+reizvolle Natur ringsum
+kurzer Weg nach Kemer (Bazar, Marina)
-Steinstrand
-viele Menschen auf wenig Platz
-Liegen am Strand und Pool sehr eng bestuhlt
-Restaurant sehr voll, manchmal keine Tische mehr verfügbar
+/-a la carte Restaurant mit sehr gutem Angebot, aber das Flair fehlt
-Betten zu hart
Absolute Empfehlung für das Hotel. Freundliches und aufmerksames Personal, tolle Zimmer. Strand und Essen ebenfalls klasse. Unterhaltungsshows auch. Waren nicht zum ersten Mal dort und kommen auch bestimmt wieder.