Letztes Jahr haben wir hier Urlaub gemacht und waren so zufrieden, dass wir uns dieses Jahr wieder für dieses Hotel entschieden haben. Dieses Mal haben wir unseren Urlaub in einer Suite verbracht.
Die Zimmerreinigung war regelmäßig und gründlich.
Das Essen ist – wie auch im letzten Jahr – sehr abwechslungsreich und reichhaltig.
Vom Empfang bis zu allen Servicebereichen funktioniert hier einfach alles perfekt.
Die Wellness-Aktivitäten sind einer der Hauptgründe, warum ich mich wieder für dieses Hotel entschieden habe. Das Animationsteam sorgt dafür, dass man sich nie gedrängt fühlt – die Teilnahme an den Aktivitäten bleibt ganz dem Gast überlassen. Das finde ich sehr wichtig und richtig gut gemacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vor allem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken,dass Sie sich für Ihren Urlaub aus einer großen Angebotsöemge dieses Jahr wieder für Sailor’s Beach Club entschieden und Ihre Zurfriedenhaiet über unser Haus erneut geteilt haben. Es ist für uns sehr erfreulich zu sehen, dass die neue Methodik des Sailor’s-Konzepts, den wir unter Berücksichtigung aller Details, unter alem auch die architektonische erreichbarkeit von unseren Produkten und Dienstleistungen bis hin zur Interaktion zwischen Gast und Mitarbeiter entwickelt haben, auf unsere Gäste wie Sie zufriedenstellend wirkt. Wie Sie es auch festgestellt haben, ist es für uns sehr erfeulich zu sehen das unser Luxusphilosphie der sich noch mehr auf das persöhnliche und liebevolle Einsatz des gesammten Teams für das Wohl und Sehle von unseren Gästen, in dem auch die höchsten Führungskräfte integriert sind, von unseren Gästen wie Sie geschätzt wird. Wir haben Ihren Lob an das gesammte Entertainment Team insbesondere an unsere Sporttrainer weitergeleitet. Es ist für uns eine große Freude und Ehre zu erfahren, daß unsere spezifischen Sport und Wellness Aktivitäten von unseren Gästen wie Sie als ein Grund hervorgehoben wird. Die Leitungskräfte von unserem Entertainment werden sich weiterhin noch mehr bemühen, nach dem Sinne daß es nur besser werden kann, unser Kiinderprogramm auf einen noch hochwertigeren niveau zu bringen und um dort zu halten. Wie möchten uns nochmal für Ihre nette Bewertung ganz herzlich bedanken und hoffen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE crm@sailorsbeachclub.com