Wunder schöne Anlage die zudem noch mit dem Hart Rock Hotel Malediven verbunden ist, sodass jeweils auf beiden Inseln und Hotelanlagen die Einrichtungen genutzt werden können. Im Unterschied zu anderen Resorts auf den Malediven, gibt es hier im Hafen zahlreiche Restaurants, verschiedene Geschäfte, einen winzigen Supermarkt und sogar ein Museum.
Schöner Hausriff, sehr gepflegte Anlage, freundliche Mitarbeiter, gemütliche Betten.
Die Restaurants allerdings enttäuschend und preislich viel zu überzogen für das Essen welches Angeboten wird.
Die angebotene Ausflüge waren echt lieblos und die Mitarbeiter waren recht emotionslos. Man verlässt sich auf wohl darauf, dass die Aussicht top ist.
Schöne Stimmung gabs abends im Hard Rock Café. Hier war das Essen auch am besten, was super enttäuschend ist natürlich.
Nicht überall würde unser Feedback wirklich…
Ein großes Plus war für uns, dass die SAii Lagoon nur eine kurze Bootsfahrt von Male entfernt liegt. Dort angekommen wird man mit leckeren Welcome Drinks begrüßt. Zimmer, Essen & Service waren wie immer top - Malediven eben!
Unsere Erwartungen würden übertroffen. Ob die großartige Overwater Villa oder die hochwertigen Restaurants. Man erlebt durch die Größe der Insel jeden Tag etwas neues und hat viel zu erkunden.
Ein Luxusressort in ruhiger Lage auf den Malediven
Das Saii Lagoon Resort auf den Malediven ist nur ca. 20 Minuten mit dem Boot vom Flughafen Male entfernt. Es hat verschiedene Räumlichkeiten wie Studios, Bungalows etc. und diverse Restaurants. Neben einen Hauspool kann man auch im Meer schwimmen, tauchen etc. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten als Paar sehr erholsame Tage auf Saii. Die Mitarbeitenden sind sehr freudnlich und aufmerksam. Das Essen in allen Restaurants stets super lecker.