Khomsan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hostel. Top Lage. Sicherheitsgefühl!
Top Lage mitten in der City mit Sehenswürdigkeiten, Shops, Restaurants drum herum. Das Frühstück war alles ok. Unser Zimmer war sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Bar. Eine sehr sicher Jugendherberge. Auf jeden Fall empfehlenswert. Ich komme gerne wieder
Ric(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gut & günstig, aber es gibt bessere Hostels
Durch den sehr günstigen Preis durchaus empfehlenswert. Liegt zentral in der Altstadt, das Gebäude selbst ist teilweise sanierungsbedürftig. Die Zimmer sind klein, Bett in Ordnung. Keine verschliessbaren Fächer! Dusche und WC zusammengelegt auf ganz engen Raum, nicht sehr toll.
Krzysztof(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein tolles Hostel für einen Aufenthalt in Edinburgh
Hostel an der Hauptstraße von Edinburgh. Super Lage, super Konditionen. Zwei Badezimmer in einem Schlafsaal. Es lohnt sich, ein Frühstück zu kaufen. Sehr gut und günstig. Ein sehr gutes würde ich empfehlen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super zentral - alle Sehenswürdigkeite in Laufnähe
sehr nettes Hostel mitten in Edinburgh (old town). Tolle Lage - 2 Minuten zur roval mile, 10 Minuten zum Castle. Sehr sauber.
Torben(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Optimale Lage für einen Städtetrip!
Die Unterkunft ist ist super gelegen. Sehr zentral und in nur 5-7 Minuten erreicht man zu Fuß die Waverley Station. Auch die High Street, Edinburgh Castle oder viele weitere Sehenswürdigkeiten sin in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind etwas spartanisch eingerichtet, aber die Sauberkeit ist in Ordnung. Der Empfangsbereich ist einladend eingerichtet und das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist trotz des Preis-/Leistungsverhältnis für die Übernachtung +…
Julie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hostel mitten in Edinburgh
Im allgemeinen ein super Hostel. Tolle Lage mitten in der Innenstadt. Einziges Manko, der Aufzug hat nicht funktioniert und das Zimmer war im 9. Stock
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Hostel für Stadtbesichtigung
Zu viert übernachteten wir für 3 Nächte in einem Viererzimmer. Das Zimmer hatte eigene Toilette und Dusche und war relativ gross (für ein Hostel). Die Lage des Hostel ist super. Zu Fuss kommt man innert Minuten zum Edinburgh Castle. Cool fanden wir auch die Bar im Hostel. Wir würden wieder hier übernachten.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hostel Edinburgh
Hier trifft man sich und kommt zusammen auch wenn es nur ein Hostel ist, ist es doch sehr sauber und angenehm
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes Anlage und zentrumsnah
Super Hostel mit Partykeller. Die Betten sind in Ordnung, es war sehr sauber. Das Gemeinschaftsbad hätte etwas besser sein können, insgesamt war ich sehr zufrieden. Rezeption ist 24 Stunden besetzt, also kann man Edinburgh und die Restaurans und Pubs spät abends erkunden. Royal Mile und Princess Street in der Nähe, wo man die meisten Sehenswürdigkeiten hat. Als Startpunkt gute Anlage. Auch der Hbf ist unweit.
Jens-Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Hotelbewertung
Super Lage, saubere Zimmer, alles gut! Waren zu zweit als Backpacker unterwegs, sind mit dem Flughafenshuttle angereist. Das Hotel ist nur ein paar 100 Meter vom Hbf bzw. Bushaltestelle entfernt.