Ein traumhafter Urlaub in paradiesischer, einsamer Lage mit tollem Hausriff zum Schnorcheln und leckerem Essen. Zum Entspannen bzw. für einen romantischen Urlaub zu Zweit absolut geeignet, wir haben die 12 Tage sehr genossen. Zwar war an der Anlage nicht immer alles perfekt, so hatte es allerdings einen authentischen Charme. Es war unser 2. Aufenthalt auf den Malediven (der 1. war im 5* Centara Ras Fushi), wir würden diesem Hotel trotz einem Stern weniger im Vergleich den Vorzug geben.
Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen, schöne Insel zum entspannen, toller Bootsausflug. Obwohl wir All Inclusive gebucht haben, waren nicht alle Getränke gratis, was nicht gerade in ordnung ist.
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage auch wenn einige Dinge nicht dem deutschen Standards entsprechen. Die Stege sollten stellenweise ausgetauscht werden aber wenn man bedenkt das die Stege und die Strände täglich Ebbe Flut und Witterung ausgesetzt sind ist alles sehr sehrgut gewesen!
Ein schönes ruhiges Resort um mal Zeit zu zweit haben zu können. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und waren über 1 Woche hier. Die Insel kann man in ca 15/20 min zu Fuss überqueren, wir hatten eine Wasser Villa um sind ca 7min zum Restaurant gelaufen. Die Insel war sauber und wirklich schön!! Die meisten Resortangestellten nett... Nur der Zimmerservice hätte etwas besser/sauberer sein können. Leider wurde ich in der 3. Nacht von Bettwanzen besucht und musste den Rest des Urlaubes mit dem Juckreiz auf…
Safari Island ist eine mittelgrosse Hotelinsel, mit allem was das Herz begehrt! Beach-, Semi- und Waterbungis, Riff mit vielen Grossfischen vor der Türe und ab 7 Nächten einen privaten Dhoniausflug mit 3-Mann-Crew!
Schöne Strandbungalow! Schönes Bad. Gutes Essen. Superfreundliches Personal! Schönes Hausriff (Korallenbleiche wie überall auf den Malediven) Viele Fische! Sind schon 5 x dort gewesen! Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Das ist ein sehr schöne kleine Insel. Die Insel hat ein eigenes Riff. Leider ist das Riff abgestorben und hat keine Farbe mehr. Bunte Fische, Rochen, Haie sind genug da. Die Anlage selber ist vollkommen in die Jahre gekommen und ist etwas alt und verbraucht. Plastik Mobiliar am Pull und Strand. Unser Zimmer war ok. Leider hatten wir immer ein Mangel an der Seife, Shower Gel, Shampoo und Papiertücher. Fensterscheiben werden auch nur selten geputzt. Das Zimmer ist nur oberflächlich sauber. Das Personal ist total…
Erstes Mal auf den Malediven gewesen und die Insel hat uns echt umgehauen. Die Insel ist sehr gepflegt, das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche wurde eingegangen. Selbst ein Bungalow - Wechsel war gar kein Problem. Essen top. Unterhaltung gab es nicht viel, aber dass sollte bei so einer schönen Insel auch nicht im Vordergrund stehen. Der Tagestrip mit dem Dhoni war wunderschön. Auch dort wurden alle Wünsche berücksichtigt. Ich würde auf jeden Fall nochmal kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Überteuert, Alt und keinerlei Service
Nicht das was es verspricht. Mit Abstand die schlechteste der 9 besuchten Inseln der letzten Jahre. In einem Gebiet, dass bekannt für Artenreichtum und Natur ist lässt es sich auch leichter Geld verdienen - nur dies reicht auf die Dauer auch nicht.