Ein schönes ruhiges Resort um mal Zeit zu zweit haben zu können. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und waren über 1 Woche hier. Die Insel kann man in ca 15/20 min zu Fuss überqueren, wir hatten eine Wasser Villa um sind ca 7min zum Restaurant gelaufen. Die Insel war sauber und wirklich schön!! Die meisten Resortangestellten nett... Nur der Zimmerservice hätte etwas besser/sauberer sein können. Leider wurde ich in der 3. Nacht von Bettwanzen besucht und musste den Rest des Urlaubes mit dem Juckreiz auf meinem gesamten Bauch kämpfen. Der Rest = empfehlenswert!
Wir hatten eine Water Villa. Der Ausblick war super schön und die Möglichkeit direkt ins Meer zu gehen traumhaft. Das Zimmer selbst? Naja. Es wurde nicht richtig sauber gemacht - man konnte sehen wie um den Koffer und die Schuhe drum rumgewischt wurde und die Betten wurden nicht einmal neu bezogen - was wirklich notwendig gewesen wäre. Wir waren in den Flitterwochen da - es wäre schon gewesen wenn man das am Zimmer auch mal gemerkt hätte. Letztes Jahr waren wir auf Maurtitius, da bekamen wir jeden Tag Rosenblätter verteilt - sowas gab es hier nicht, es war eher praktisch und oberflächlich.
Das Essen war gut, als Vegetarier allerdings etwas schwierig. Da ich sowieso wieder Fleisch essen wollte, war das ganz praktisch, es verging fast kein Abend ohne, da fast überall was drin war... Das Essen war lecker, aber nicht sehr abwechslungsreich. Es gibt feste Sitzplätze. Wir hatten Glück und einen Platz direkt am Wasser mit schöner Aussicht, Abends kann man die Haie beim schwimmen beobachten und tagsüber die Fische. Neben dem Restaurant gab es die Hauptbar. Die Angestellten sind i.d.R. sehr nett und auch sehr aufmerksam. Wir hatten All In, die Cocktails waren ok, aber nicht der Burner, ausserdem gab es von Kellner zu Kellner bzw. Barkeeper auch grosse Unterschiede im Geschmack, also das Gleiche bestellt aber was anderes bekommen... Wir haben beide einige Kilos zugenommen :D Achja, weil wir in den Flitterwochen waren haben wir ein Beach Dinner bekommen, das war ganz süss.
Service haben wir nicht viel genutzt. An der Rezeption wurden wir freundlich behandelt. Eine Schnorchelausrüstung haben wir kostenfrei ausgeliehen bekommen.
Der Flug mit dem Wasserflugzeug von Male war nur ca 30min lang (60km)
Ich kann nur das bewerten, was wir gemacht haben. Wir hatten einen Ausflug mit einem Boot zu einem Korallenriff zum schnorcheln sowie zu einer Sandbank gemacht mit anschliessendem Delphinbeobachten auf dem Meer. Wir hatten das Boot ganz für uns (natürlich inkl. Kapitän etc) auf der Sandbank durften wir dann unterm Schirm ein kaltes Mittagessen zu uns nehmen. Der Ausflug war alles in allem sehr schön. Und eine Massage haben ich im SPA Bereich gebucht. 80USD für 50 Min Rücken Nacken Massage. Was man hier nicht weiss ist, dass noch eine Service Pauschale da drauf gebucht wird, so dass ich nachher 98USD zahlen durfte. Die Massage selbst war sehr gut, endlich mal jemand der Druck ausüben konnte und bei dem mir die Massage auch was gebracht hat.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Thank you very much for the positive comments!