Bewertungen (1.163)

Rüdiger (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafte Insel
Das Safari Island Resort liegt auf einer traumhaften kleinen Insel. Zu empfehlen sind vor allem die Semi Wasserbungalows. Von der Terasse direkt ins Wasser zum Schnorcheln ans Riff-traumhaft. Die Anlage ist 2013 eröffnet und leider fehlt es wie auch mehrfach zu lesen an der Wartung der Einrichtung wie Stege und Terrassen. Sonst aber einfach traumhaft. Und das Highlight ist bei 14 Tagen Aufenthalt die 2-tägige Bootstour. Am 1. Tag hatten wir Chris unseren Tauchguide mit an Board-das war unvergleichlich. Das Resort…
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein Paradies mitten im Meer. Auch für Singlefrauen
Wunderschöne Insel, auch sehr gut für Singlefrauen geeignet. Sehr freundliche Empfang und top Service. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höchst freundlich. Die Beachbungalow sind wunderschön gelegen und von Palmen und Sträuchern umgeben.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsame und wunderschöne Tage auf Safari Island
Wunderschöne kleine (210 x 80 m) Barfuß Insel im Süden des Ari-Atolls. Traumhafte Strände, Palmen, kristallklares Wasser, so wie man sich ein subtropisches Paradies mit Postkartenfeeling vorstellt. Während unserem Aufenthalt war ein sehr angenehmes Internationales Publikum auf Safari Island, Gäste aus dem deutschsprachigen Raum, einige Engländer und Asiaten. Auf der ganzen Insel ist kostenloser WLAN-Internetzugang inklusive.
Daniel Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Umgebung
Das Hotel ist hervorragend an die Beschaffenheit dieser wunderschönen Insel angepasst und sehr gepflegt. Die Bungalows sind im landestypischen Stil eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist im hohen Maße freundlich und sympathisch. Bei dieser Reise stand für uns die Erholung im Vordergrund und wir haben uns sehr gut erholt.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich kann diese Insel sehr weiter empfehlen.
Kleine, aber sehr schöne Insel. Freundliches und aufgestelltes Personal. Alles sehr sauber und in "Schuss" gehalten. Das Essen war fantastisch. Wasserbungalow sind zu Empfehlen. Das Spa mit den Massagen, etwas vom Besten was ich bis jetzt gesehen und ausprobiert habe.
Stefan(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumreise
Wunderschön, gerne wieder. Alles war so wie ,vorgestellt. Einfach nur Traumhaft und meinen Empfindungen nach Perfekt.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Geniales Hotel
Bester Service! Bestes Essen und toller Tagesausflug! 1A! Man wird dort bestens empfangen und versorgt! Nettes Personal und eine geniale Lage! Zum schnorcheln da es auch einiges zu sehen!
Klaus & Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
In die Jahre gekommene Kakerlaken INSEL !!!
Schnuckelige, schöne kleine Insel. Genau richtig für Ruhe, Erholung und relaxen. Das Resort selbst, wie Zimmer, Resaurant, Pool und Anlagen hat niemals 4 Sterne verdient. Das Essen hat leider Kantinen Charakter. Die Insel wimmelt von Chinesen, die rücksichtslos über den jetz schon nicht mehr intakten Riff steigen und alles zerstören. Die Unterwasserwelt ist super toll (Riffseite) !!!! Was weiterhin negativ auf fiel, sind die alten muffigen schmutzigen Zimmer ( gammelige Liegenauflagen, Schimmel im Kühlschrank und…
M. ZABEL(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub
Sehr schöner Semi-Waterbungalow mit ausreichend Platz, schönem Bad mit Dusche und Wanne sowie einer Terrasse mit direktem Zugang zum Meer.
daniel(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Erholsam und ruhig
Das Hotel ist gut gelegen und hat viele schöne Tauchgebiete in der Nähe. Das hotel ist schön angelegt man sieht aber das es in die Jahre gekommen ist. Das Essen war gut es könnte aber abwechslungsreicher sein. Bedingung war immer gut und war immer sauber gereinigt