Andre (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gut gelegen an U-Bahn und Bus
Wir hatten ein großes Zimmer mit Haupt- und Nebenraum, Küche und Bad mit Dusche. Alles war neuwertig und sauber. Der Service an der Rezeption war freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Zimmer werden nicht gemacht, wenn man Handtücher gewechselt haben möchte oder andere Wünsche hat kann man Bescheid geben. Wir mögen es, wenn nicht jeden Tag einer uns hinterherräumt. Wir machen unsere Betten Lehrer selber.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ordentliches Appartment in guter Lage
Gute Lage in U-Bahn-Nähe, Appartement komfortabel, Sauberkeit ok, Bett für unseren Geschmack zu klein, Einrichtung verbesserungsfähig, Handtuchtrockner und Türkette haben nicht funktioniert und wurden nicht repariert
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zentral gelegen, große Apartments, alles gut!
Dieses Haus ist kein klassisches Hotel, sondern hat ausschließlich Apartments in absoluter Bestlage. Wir hatten ein wunderschönes Apartment mit Blick in eine Seitenstraße. Die Apartments gehen ab 30 qm los. Entweder im Haupthaus gelegen, oder in einer Seitenstraße.