Trotz Corona Bestimmungen, hat das Hotelpersonal es zur gut umgesetzt. Wir waren begeistert. Gerne wieder. Zimmer wurde in vollster Zufriedenheit gereinigt. Essen top . Vielen Dank dafür 🤗☀️☺️
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr Familienfreundlich
Super gelegen. Schöne Aussicht, wenn man ein Zimmer hat mit Meerblick. Es ist einfach herrlich morgens mit dem Meeresrauschen aufzuwachen und auf dem Balkon den Sonnenaufgang zu sehen. Hotelpersonal war immer sehr freundlich. Nur die Reinigung hätte besser sein können, hatten 3 Tage schwarze Haare im Badezimmer und wir sind Blond! Der Bereich unter dem Bett hatte wohl lange Zeit keinen Besen geschweige denn ein Wischmop gesehen!
Sabina Suites ist der neu gebaute Suiten-Komplex des Hotels Sabina. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zwischen dem langen Sandstrand und der langen Einkaufsstraße von Cala Millor.
Waren im März 2020 dort gewesen. Trotz widriger Umstände sehr zuvorkommendes Personal, top sauberes Zimmer. Auch sonst sehr ruhiges gepflegtes Hotel. Gerne alle Jahre wieder in dieses Hotel
Nettes Hotel in direkter Strandlage. Ausreichend vorhandene liegen am Pool sind vorhanden. Die Dachterrasse mit Mini Pool ist eist Besuch wert. Das Personal ist freundlich uns hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist in allen Belangen wirklich Top.Egal ob das Essen,Service,Lage,Zimmer oder Pool,alles ist klasse!
Ich würde das Hotel Sabina ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir waren mit dem Service, der Unterbringung sowie dem Essen rundum zufrieden. Vor allem das Essen war hervorragend und an Vielfältigkeit und Qualität kaum zu überbieten. Wir waren zum ersten Mal dort und haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Für unseren Zweck, eine Woche Badeurlaub zu machen, war das Hotel bestens geeignet. Gut gelegen, alles sehr sauber, leckeres Essen und sehr freundliches Personal.
...hatten einen Strandurlaub im Sinn, wurde durch die Lage voll erfüllt. Strand war auch okay.
Die Lage des Hotels ist optimal, nur über Straße und man ist am Strand.