Es ist ein sehr schönes Hotel in dem man sich rundum wohl fühlen und erholen kann. Alles wirkt recht neu und sauber. Für unseren Strandurlaub mit etwas shoppen war es ideal.
Wir hatten das Glück das einzige Zimmer direkt ganz oben bekommen zu haben, es war wirklich sehr geräumig. Selbst unser Kind hatte eine große Schlafcouch die sehr bequem war. Es war alles sauber und ordentlich. Der Ausblick war atemberaubend über Cala Millor. Kleiderschrank,Safe gegen Aufpreis, Wasserkocher sowie eine Kaffee-Padmaschine war alles da.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Man hat immer etwas zu essen gefunden, teilweise konnte man sich gar nicht entscheiden. Das viele frische Obst war der Knaller sowie der weitere Nachtisch.
Das Personal war immer freundlich. Die Bedienung beim Abendbrot war wirklich super. Auch die Herren an der Rezeption taten immer ihr bestes.
Vom Flughafen Palma sind wir ca. 1h20min zum Hotel gefahren, die Fahrzeit verging jedoch sehr schnell.
Den Fitnessbereich haben wir nicht aufgesucht, jedoch gibt es ihn. Die Poolanlage ist schön, jedoch ist es schwer dort einen Liegeplatz zu bekommen, da alle Liegen bereits früh morgens mit einem Handtuch reserviert werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Julia |