Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel
Schöne Dachterrasse, sehr saubere Zimmer. Schöne Suiten Sehr zu empfehlen schönes Hotel direkt am Strand nur einen Straße zu überqueren am Meer eine Straße nach oben man ist direkt in der Fußgängerzone auf jeden Fall weiter empfehlen
Vernünftiges Hotel in sehr guter Lage mit sauberen, modernisierten Zimmern und freundlichem Service. Wir waren als Familie da und hatten einen schönen Aufenthalt.
Die Hotelanlage ist sehr schön und Top gepflegt.
Aufgrund der perfekten Lage hat man nicht weit zum Strand und es gibt ausreichend Freizeitmöglichkeiten in der Nähe .
Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Mit diesem Hotel macht man keinen Fehler 😉
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Die guten Zeiten sind vorbei.
Hotel im großen und ganzen gut.. Personal hat leider stark nach gelassen mit der Freundlichkeit. Schade. Das morgens um 8:00 alle Liegen mit Handtüchern belegt werden , finde ich persönlich total daneben. Wenn man normal dorthin kommt, gibt es keine freie Liege mehr. Also nutzen wir den Pool garnicht mehr. Obwohl man vielleicht gerne den einen oder anderen Tag dort verbracht hätten.sollte man vielleicht überarbeiten.
Insgesamt gutes Hotel, jedoch mit Abstrichen, vor allem was die Suite im 1 Stock betrifft. Klimaanlage nicht gut! Wer es gut gekühlt braucht, ist hier definitiv falsch!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel mit Luft nach oben.
Gutes Hotel in perfekter Lage und sehr freundlichem Personal. Zimmer und Restaurant haben uns enttäuscht. Das Essen wiederholt sich alle 7 Tage und unser Zimmer war klein und einfach gehalten.