Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hanna (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
tolles Personal, tolles Essen, sehr sauber

Ein schönes und gepflegtes Hotel. Sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Fast ausschließlich deutsche Gäste.

• Gut
  • Zimmer, wie auch das ganze Hotel sehr sauber. Zimmer waren etwas hellhörig, das Hotel war, laut Personal, auch komplett ausgebucht.

• Ich kann nicht verstehen, warum Leute an diesem Buffet etwas auszusetzen haben. Unter anderem das Salatbuffet am Abend war der Wahnsinn, morgens gab es mindestens 10 verschiedene Sorten Brot, Brötchen und Baguette und für Personen die sich vegan, vegetarisch, glutenfrei, zuckerfrei (mit Süßstoff) oder laktosefrei ernähren gab es morgens wie auch abends leckere Alternativen. Manches hat uns auch nicht geschmeckt, aber die Geschmäcker sind nunmal verschieden und es gab so viel Auswahl, dass für jeden das Passende dabei war. Das Personal war uns etwas zu hektisch und Geschirr wurden zu schnell abgeräumt (beim Essen).

• Das Personal an der Rezeption war super nett und freundlich, wirklich toll! Hatte mich bereits vorab per Mail an das Hotel gewand und auch da eine sehr schnelle, freundliche Antwort (sogar auf deutsch, obwohl die Mail zweisprachig formuliert war) bekommen.

• Direkt am Stand gelegen, kostenloser Parkplatz etwa 200m entfernt. Viele (touristische) Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung, es war 1x die Woche ein Markt, der rein auf Touristen ausgelegt ist. Supermärkte in der Nähe, Aldi etwa 200m entfernt und Mo-So geöffnet.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Hanna