Super Lage, Sehr zentral, viele Geschäfte / Restaurants in direkter Nähe. Der weitläufige Sandstrand ist nah am Hotel. - Gastro richtig abwechslungsreich und sehr lecker.
Schönes Hotel direkt am Strand. Sehr zuvorkommendes, hilfsbereites und nettes Personal. Essen super für jeden etwas dabei. Und vor allen Dingen: Matratzen auf denen man richtig gut schläft.
Ja, es ist halt ein Hotel! Dementsprechend auch die Atmosphäre. Man hat sich puncto Einrichtung dennoch Mühe gegeben!😉
Zum Essen: Waren schon in etlichen Hotels, aber betreffend der Verpflegung hatten wir noch kein besseres! 😜 (Für Jedermann was leckeres dabei)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
OK - Hotel mit vielen High- und leider Lowlights
Hotel ist in einem guten Zustand und das Personal grundsätzlich sehr freundlich. Das Frühstück ist wunderbar und gibt einen guten Start in den Tag.
Die Receptionsleitung ist jedoch nicht sehr zufriedenstellend. Unsere Zimmerreklamation (Lautstärke vom Hoteleigenen Eventprogramm direkt im Zimmer hörbar! Wir reisten mit einem 18 mt. Kind was kaum schlafen konnte. Alles wurde vorgängig angemeldet und trotzdem gab es diese Zimmerzuteilung obwohl es x - Alternative Zimmer gegeben hätte!) wurde leider nur halbherzig…
Das Sabina ist absolut zu empfehlen. Besonders die Lage, das Essen und der Service sind hervorragend. Die Zimmer sind Modern eingerichtet. Nicht so gut wird mit dem Thema Liegenreservierung umgegangen. Teilweise waren alle Liegen schon um 09 Uhr mit Handtüchern belegt und wurden erst ab 16 Uhr genutzt !!!!!! Hier sollte das Hotel durchgreifen!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bewertung zum Hotel
Hatten ein Doppelzimmer gebucht und sind ohne Aufpreis in eine Suite gekommen.Zimmer waren sehr modern und sehr sauber.Das Essen war fantastisch und die Lage direkt am Strand und Zentral zur Fusgängerzone.