Wir haben eine Woche im Sabina verbracht und waren begeistert! Wir reisen sehr viel und haben schon viele Hotels gesehen. Das Sabina ist ein tolles 4-Sterne Hotel, sehr sauber, hochwertige Ausstattung und die beste Lage, die es in Cala Millor gibt! (ACHTUNG: nicht zu verwechseln mit dem Sabina Playa, das hat die schlechtere Lage und Ausstattung.)
Man wird in einer großzügigen Lobby mit riesigen Fensterscheiben und hohen Decken begrüßt. Alles ist in beigen und hellen Farbtönen gehalten und wirkt sehr edel. Während…
Es gibt nicht viel zu beanstanden, aber die Schlacht um einen Platz am Polol war dieses Jahr katastrophal.
Man war gezwungen, sich der Meute anzuschließen um eine Liege zubekommen.
Wünschenswert wäre es, das die Liegen und Tische mal gereinigt werden.
Ansonsten können wir das Hotel weiterempfehlen.
Hervorzuheben ist das gute Essen, und die Freundlichkeit des Personals.
Die zum Teil schlechten Bewertungen anderer Gäste ,kann ich nicht nachvollziehen. Es ist ein Hotel für Touristen ,sauber und das Essen hat gute Qualität, da hatte ich schon ganz andere 4Sterne Hotels. Sehr angenehm empfand ich dass am Pool keine Musik lief,das einen den ganzen Tag nervt. Wie in jedem Hotel ist im Restaurant eine gewisse Lautstärke, ich ging immer später zum Essen da war es wesentlich ruhiger. Eine kleine Reklamation wurde in 10 Minuten erledigt. Schön ist die Lage direkt am Strand vom…
Trotz FTI durften wir unseren Urlaub im Hotel zu Ende verbringen.Der Hotelmanager war sehr nett und zuvorkommend.Ein ganz herzliches Dankeschön und wir kommen gerne wieder.
Super Lage, sehr leckeres Essen und freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist schön gestaltet. Bar, Restaurant sind o.k. Die Bereiche Fitness (hauptsächlich Cardio, weniger Kraftgeräte), die kostenlose Sauna mit Umkleiden und Duschen liegen unmittelbar mit dem Innenpool zusammen. Das ist klasse.
Gutes Essen, alle sehr freundlich. Checkin / checkout völlig unkompliziert. Jüngere sollten wissen, das das Hotel überwiegend von 65+ besucht wird. Dementsprechend ist auch das Abendprogramm. Ich jedenfalls würde immer wieder gerne in dem Hotel Urlaub machen