Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.161)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen nochmal wieder
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und fanden es super. Die Lage ist perfekt. Wir hatten eigentlich seitlichen Merrblick gebucht und haben dann Meerblick bekommen. Die Aussicht einfach traumhaft. Die Zimmer waren absolut ausreichend für 2 Personen. Hier und da sollte mal etwas erneuert werden. Aber ich will da ja nicht einziehen, solange alles sauber ist, braucht man sich meiner Meinung nach, über das Zimmer nicht beschweren (Wir hatten Zimmer 401). Die Klimaanlage läuft allerdings nicht optimal, das sollte…
Katja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Juli 2023
Super Hotel, tolle Lage
Der Strand war gut, würde täglich gereinigt. Seit den letzten Stürmen ist er schmaler geworden.
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toll gelegenes (Strand-)Hotel mit super Service!
Sehr schönes Hotel mit großzügigen und modernen Zimmern sowie super Service. Direkte Strandlage, Dachterrasse mit tollem Ausblick sowie Verweilmöglichkeiten, eigener kleiner Spa-Bereich zur kostenlosen Nutzung, vielfältiges und qualitativ gutes Essen in Halbpension.
Annegret(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sabina, ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Das erste Mal vor Ort, aber sicher nicht das letzte Mal
Norbert & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Essen und Trink
Es war alles sehr schön. Lediglich am Buffet hat die Info zu glutenfreien Lebensmitteln gefehlt. Hier gibt es noch Nachholbedarf, da wir immer Hotels aussuchen/buchen welche glutenfreie Nahrungsmittel anbieten!!! Die Gerichte waren beschriftet, jedoch fehlte das Symbol für glutenfrei.
B.Thier(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel mit toller Lage
Tolles Hotel. Wir waren das 2. Mal im Hotel Sabina & Suites und waren wieder sehr zufrieden. Gutes Essen, gute und saubere Zimmer und nettes Personal. Die Lage des Hotels ist super, nur wenige Schritte zum Strand und zur Fußgängerzone. Alles klasse.
Johann(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr guter Eindruck, sauber, Essen in Ordnung, freundlich, naher Zugang zum Meer, liegt im Zentrum mitten im Geschehen
Nils(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel für den Strandurlaub!
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Perfekte Lage in erster Strandlage und direkt im Städtchen.
Gaby(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
jederzeit wieder
Frühstück super, Betten sehr angenehm, schöner Balkon, gute Lage, ein Hotel, bei dem alles perfekt war, Personal sehr freundlich, Pool klein aber nie überfüllt
Eva Monika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel in Toplage
Hotel ist sehr sauber, Essen stets einwandfrei, sehr große Auswahl und sehr lecker. Personal sehr freundlich. Tolle Lage zwischen Strand und Fußgängerzone. Es gibt nur einen kleinen Verbesserungsvorschlag: die Liegen am Pool könnten teilweise erneuert und neue/zusätzliche Sonnenschirme angeschafft werden.