Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Eine sehr schöne Hotelanlage, Daumen hoch.
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Der Außenbereich ist gepflegt und die Poolanlage großzügig angelegt. Der Weg zum Strand ist kurz und über einen kleinen Holzsteg erreichbar. Am Strand kann man ca. 4 km im sandigen weißen Sand an der Wasserkante spazieren gehen und fast täglich Delfine beobachten. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und die Auswahl groß, so dass für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, man fühlt sich…
Selcuk(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes Preis-Leistungs Hotel
Sehr gute Lage mit gutem Service. Gutes HB Konzept mit a la Karte Restaurant und Offen Buffet. Gute Lage und ist gut gelegen. Sehr viele Orte schnell erreichbar.
Tristan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel mit sehr gutem F & B Angebot. Mit der Halbpension darf man in allen Restaurants essen gehen und hat a la carte auch eine gute Auswahl.
Naim(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr Gut
Sauber sehr schön super strand das beste Bett der welt super servis flexibilitet freundlich hilfsbereit Alles top top
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne wieder
Sehr schönes neues Hotel mit nettem Personal und schönem Strand. Die Restaurants haben viel Auswahl und es ist sehr lecker. Das Personal der Club Lounge ist super. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Der einzige Nachteil die Entfernung zur City wenn man nicht mit dem Taxi fahren möchte. der Bus fährt leider nur alle 2 Stunden.
Verena (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach top!
Luxuriös und gemütlich! Nicht zu schick und verschnörkelt (im Gegensatz zum Emirates Palace), sondern alles perfekt! Super Service in allen Bereichen und mehr als genug Personal!
Siham(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel
Exklusives Hotel an einem sehr schönen langen Sandstrand gelegen, sehr hochwertige Gastronomie, das Hotel ist nicht überlaufen. Die Fahrtzeit vom Flughafen beträgt circa 30 Minuten und ist somit sehr annehmbar. Der Pool ist nicht sehr tief, was vermutlich den mangelnden Schwimmfähigkeiten der arabischen Welt geschuldet ist.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Relexurlaub
Sehr gute Lage (einer der schönsten Stränden in Arabischen Emiraten).Ein sehr große ind gut konzepierte Pool mit viel Platz für alle Gäste.Hotel Zimmer sind groß, die Mebelierung IKEA Standart. Frühstück ist sehr gut aber beim Abendessen ist das Essen sehr monoton,d.h. jeden Tag fast das gleiche.
Kurze(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
..an einem der schönsten Strände gelegen
dierkt an einem der schönsten Strände in den Emiraten gelegen auf Saadiyat Island, neu gebautes Hotel mit schöner Poolanlage. Gutes Frühstück, Diner durchwachsen... Buffet in der Regel nur lauwarm, a-la-carte war o.k. aber auch nicht dem Standard entsprechend. Service entsprach in keinem Fall dem eines 5* Hauses... Schade, hier ist definitiv noch mehr möglich... dennoch eingeschränkt empfehlenswert.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein absolutes Traumhotel
Wow, was für ein super Hotel. Wir erhielten ein Upgrade in eine Suite. Wir hatten umwerfend viel Platz und ein riesiges Badezimmer. Und es wurde so viel Wasser gebracht wie wir wollten. Am Pool erhielten wir auch kleine Wasserflaschen in einem Minicooler, das war toll. Und wir hatten eine Cabana mit 2 Liegen und Tischchen. So lässt es sich aushalten.