Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein toller Urlaub in einem super Hotel.
Sehr freundlicher Empfang. Um 8.00 Morgens angekommen hatten wir um 9.00 schon unser Zimmer. Bei allen Fragen war man stets nett und hilfsbereit Probleme wurden sofort behoben. Beim Late Check out gab es eine Dusche Umkleide Badetücher und alles was man noch so braucht . Duschdas Bodylotion Haarfestiger Fön und Kosmetiktücher waren in greifbarer Nähe.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel für Erholung und Entspannung
geeignet für Bade- und Erholungsurlaub , ruhige Lage außerhalb der City, gutes Essen, wenig abendliche Unterhaltung, keine Lokale und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen, vor allem im Seafood Restaurant, ist exzellent, die Zimmer sauber und gut ausgestattet und die Poolanlage ebenfalls. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel zum Entspannen
Modernes und neues Hotel, schön gestaltete Anlage mit großem Pool und einem tollen Sandstrand. Einzig der Zimmerservice etwas enttäuschend. Ideal geeignet zum entspannen und erholen.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
könnte ein echtes Traumhotel sein… könnte! Max. 4 Sterne
neu gebautes Strandresort an einem der schönsten Strände in den Emiraten. Architektonisch und von der Lage her eine sehr schöne, ansprechende Hotelanlage mit einem wirklich traumhaften Strand, weißem Sand und türkisblauen Wasser… Die Pool- und Gartenanlage ist sehr harmonisch angelegt, sehr schön begrünt und bepflanzt, mit kleinen Eye-Catchern wie verschiedenerorts angeordneten Schildkröten, einem Brunnen usw. Die Pool- und Wasseranlage passt sich sehr gut in die gesamte Anlage ein und wirkt sehr einladend. Abends…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Urlaub!
Ein perfektes Hotel an einem Traumstrand. Das Essen sehr lecker und das Personal ist ein Traum, alle sehr freundlich und aufmerksam.
Pascale(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ruhig gelegenes Hotel für Familien
Ein sehr schönes Hotel aber man merkt noch zu gut dass das Hotel „neu“ eröffnet hat. Oft herrscht noch ein wenig Durcheinander in den Restaurants. Das Konzept Dine around ist super da man in jedem der Restaurants auch mit Halbpension essen gehen kann.
Demal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit einem schönem hauseigenem Strand
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. (auch während der Fastenzeit) Service war super, hauseigener Strand wunderschön. Als HP konnten wir zwischen 3 Restaurants wählen. Morgens konnte man nur im Sim Sim frühstücken, Qualität war sehr gut. Abends konnte man zusätzlich zwischen einen Italiener und einem Fisch- und Steak Restaurant wählen. (A la carte, allerdings waren nicht alle Speisen inbegriffen bei HP. Auswahl war aber trotzdem groß) Wir haben in diesem Hotel absolut nichts vom Ramadan mitbekommen. Es gab keine…
John(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub auf der schönsten Insel Abu Dhabis.
Neues Hotel. Sehr sauber und toller Service. Die Mitarbeiter geben sich viel Mühe. Alle sind super nett. Die Saadiyat Insel bietet den schönsten Strand in Abu dhabi. Das Meer ist traumhaft, ähnlich wie in der Karibik oder wie auf formentera.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr gemütlicher Strandurlaub
Sehr schönes und angenehmes Hotel zum wohlfühlen Zimmer zur Westseite mit Abendsonne und Meerblick klasse sundowner