Irene(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Strandhotel
Hotel an schönem, langen Sandstrand. Essen sehr gut und gute Auswahl. Schönes Innendesign in beige und blau. Betten sehr bequem und gross.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wunderschönes Beach Resort
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand. Die Auswahl der Restaurants ist für die Grösse des Resorts jedoch eher bescheiden; neben dem buffet Restaurant gab es zusätzlich 3 Spezialitäten Restaurants.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Überragendes Hotel
Wahnsinnig schöne Hotelanlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Das Essen ist einsame Spitze!
Thomas Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfektes Hotel am perfekten Strand
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung ,einem traumhaftem Sandstrand sowie großem Poolbereich.Der Service ist gut.
ArbenDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sommerurlaub 2019.
Ein sehr schönes Hotel, mit dem besten Strand in VAE. Wiederholungsgefahr👍🍹. Excellenter Service. Für Ruhesuchende- das perfekte Ort.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Herrlicher, entspannter Urlaub!
Sauber, gute Lage, freundliches Personal, gutes Essen, schöner Strand und große Poollandschaft. Genügend Sonnenliegen am Strand und Liveguard immer vor Ort.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wundervolles Hotel - sofort wieder!
Ein super Hotel mit einer tollen Hotelanlage. Der Service war den gesamten Urlaub und in jedem der zahlreichen Restaurants einwandfrei. Eine wunderschöner Strand und ein schöner Poolbereich machen das Hotel einzigartig.
Hans Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel am Superstrand
Neues, sehr schönes Hotel mit grosser Gartenanlage und riesigem Pool. Preise für zusätzliche Getränke und Essen sehr hoch. Mineralwasser tagsüber kostenlos und zum Essen auch Softgetränke frei. Nach Ramadan waren 4 Tage Ferien angesetzt und in dieser Zeit das Hotel, Garten, Pool sehr voll. In dieser Zeit würden wir nicht mehr hinfahren.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Trumhaft!! und Erholung pur!
Das Hotel ist traumhaft, HP ´sehr gut .Traumstand und das Meer super! Wir waren zum 2X in diesen Hotel. Habe mit meinen Sohn meinen 60. Geburtstag gefeiert! Werde im September wieder hinfliegen!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Urlaub der Luxusklasse
Wir hatten eine Woche pure Entspannung und Erholung in einer sehr stillvollen, modernen Atmosphäre und einer wunderschönen Umgebung.