WalterDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
5 Sterne Strandhotel in Adu Dhabi - wir kommen wd!
Schönes 5-Sterne Ambiente. Strand und Poolanlage sehr fein. Personal wie in Palm -Springs - echt auf Zack! Wer feiern will sollte jedoch nach Dubai fahren.
HorstDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir haben uns wohlgefühlt!
Super freundlicher Service; tolle Strandlage; großer beheizter Pool; für unser Alter keine überflüssige Animation; Nähe zum Golfclub;
RolfDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erwartungen übertroffen
Super Hotel das keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet bot eine unglaubliche Auswahl an verschiedensten Richtungen.
HartmutDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub
Kein schlechtes hotel liegt ca 15 km von allem entfernt , vom Zentrum und von der Formel 1 Strecke. Auf jeden Fall benötigt man immer ein Taxi. Wir empfangen das Essen im Hotel schon als sehr teuer - 2 kugel eis ohne garnierung 14€ - das ist schon heftig und der Rest ist vom Preis ähnliches Niveau
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel am Traumstrand
Wir waren von diesem Hotel mehr als begeistert und kommen auf jeden Fall wieder Die nettesten Mitarbeiter, die wir in einem Hotel je erlebt haben. Der Service und die Mitarbeiter im Sim Sim, dem Buffet Restaurant sind einmalig. Vielen Dank
Marion HildeDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Service und viel Komfort
Ideale Strandlage und Nähe zur Stadt, toller Komfort und sehr guter Service, tolles Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam - betrifft das gesamte Personal, d.h. im Zimmer Service, am Empfang, am Strand oder Pool.
GerdDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Feedback ROTANA Saadiyat Island XMAS 2019
Service in den Spezialitätenrestaurants Turtle und SI nicht vorhanden. Man muss mehrmal nachfragen. Im Turtle ist trotz Vollpension die Nachspeise beim Abendesse extra zu bezahlen. Kaffee und Tee sind trotz Vollpension bei Mittags- und Abendessen extra zu zahlen.
ThomasDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes Haus, guter und freundlicher Service.
Wunderbare Lage direkt am Meer. Im Poolbereich vor allem nachts laute Klimaanlage. Im Hauptrestaurant ist zwar viel Auswahl, aber wenig Geschmacksunterschiede, wenig Fisch.
Valerie(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne wieder einmal
Das Hotel liegt an einem schönen feinen Sandstrand (es sind keine Badeschuhe erforderlich). Wir hatten ein Familienzimmer, d.h. zwei nebeneinander liegende Zimmer. Vor den zwei Zimmertüren kann man eine Türe schliessen und hat somit einen privaten Vorraum, welcher uns ermöglichte unsere Zimmertüren tagsüber offen zu lassen, um zu beiden Zimmern Zugang zu haben, toll. Die Zimmer sind schön ausgestattet mit Kaffeemaschine und Teekocher (wird täglich aufgefüllt) und auch Im Badezimmer hat es täglich frisches…
Martina KatharinaDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Traumhaft!!!
Wie von Rotana gewohnt, alles 5* Niveau - Zimmer, Service, Pool, Strandanlage, Restaurants, Getränkeauswahl (z. B. Weine). Sehr angenehm: Quiet Area am Strand sowie Adults only - Bereich an der Poolanlage