BirgitDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Aufenthalt im Februar 2020
Sehr schönes, neues Hotel mit großzügigen Zimmern, sehr gutem Service. Jedoch verbesserungswürdiger Kommunikation betreffend Rezeption und Concierge
SabineDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Superschön
Edel, neu und gehobene Ausstattung. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut, insbesondere das italienische Restaurant Si. Wir hatten sehr schöne Tage.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Relaxhotel
Hotel befindet sich am Sandstrand von Saadiyat. Sehr ruhige Lage, unglaublich freundliches und aufmerksames Personal. Sehr sauber. Super zum Relaxen und geeignet für Ausflüge in der Nähe. Dubai ist aber 90-120' mit dem Auto entfernt, je nach Verkehr.
ChristianDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super schöne Anlage
Essen in allen Restaurants Top Turtle Bay bester Gruner Salat auf der Welt Italiener super Buffet Rotana Club super Service
BettinaDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannte Woche
Lage gut, Zimmer gross, Essen schmackhaft, schöner Strand, Poolbereich überlaufen von Kindern, daher ist Schwimmen unmöglich
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel an einem super Strand
Sehr schönes Hotel mit absolut super Service. Leckeres regionales Essen mir guter Auswahl. Wunderschöner Strand, flach abfallend und vorallen ausreichend Liegen am Pool und Meer
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöne Anlage, SEHR sauber
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage. ALLE Mitarbeiter immer freundlich und bemüht. Super Strand mit viel Platz zwischen den Liegen, Aussreichend Liegen und Schirme vorhanden, klasse die Kühltaschen (mit Eiswürfeln) am Pool und Strand. Wenig "Reservierer", Mitarbeiter räumen allerdings nur Liegen ab auf den keine Taschen etc, stehen, "Reservierer" kommen also damit durch. Wir haben täglich ohne Probleme am Strand oder Pool einen Platz gefunden. Kinderfreundliches Hotel, daher ist da auch was los :-) Auch im…
Alex (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Luxushotel direkt am Strand
Luxus Hotel direkt am Strand. Großer Pool und Aussenbereich. Direkter Strandzugang. Bei Halbpension Auswahl zwischen Buffet und Restaurants.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Spitzenhotel in Höchstform
Ein absolut schönes Hotel. Wir waren vom ersten Tag an begeistert. Das Zimmer als auch das gesamte Hotel haben unseren Vorstellung vollkommen entsprochen.
Jolanta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel werde ich immer weiter empfehlen, sehr
Das Hotel war einfach Spitze. Das Zimmer , die gute Küche, das Menü in Restaurants war sehr lecker , das sehr freundliche Personal, im Swimingpool war das Wasser schön kühl. Wir werden bestimmt noch einmal dort Urlaub machen.Dankeschön