Daniela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Okay, aber nicht unseren Erwartungen entsprechend
Das Hotel hat eine sehr schöne Lobby, die Zimmer sind wie bei 5 Sterne Hotels in Abu Dhabi üblich, recht groß und gut ausgestattet. Das Licht im Zimmer war selbst auf der hellsten Stufe zu dunkel, so dass ich mir einen beleuchteten Schminkspiegel gekauft habe. Die Klimaanlage ließ sich nicht richtig Regulieren und der Wasserdruck im Bad war zu niedrig, was nach zweimaligem Reklamieren beim Concierche dann behoben wurde. Ansonsten leichte Spuren von Abnutzung und bei der Zimmerreinigung wurde immer eine Sorte der…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel in Toplage. AL könnte besser sein.
Sehr schönes Hotel in einer hervorragenden Lage, um Ausflüge nach Abu Dhabi zu starten. Der Strand ist tadellos und perfekt zum spazieren oder schwimmen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, dass sehr nobel eingerichtet ist und wunderbar groß ist. Das einzige was ich kritisieren muss, wir hatten AL, es ist nicht wirklich ersichtbar was alles, gerade bei Getränken, inklusive ist. Außerdem ist das Buffetrestaurant zur Mittagszeit nicht verfügbar, heißt also entweder Snacks an der Poolbar oder die eher kleine…
Vera(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein exquisites Hotel am Meer
Es war Entspannung pur
Simone(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Personal, wunderschöner Strand, top Villas
Strandvilla top, schönster Strand in Abu Dhabi, Personal immer sehr freundlich, hilfsbereit und motiviert. Butlerservice in den Strandvillas unschlagbar. Kulinarisch eher Standard, dafür gib es aber viele Möglichkeiten in der City, welche einfach mit dem Taxi erreichbar sind. Wir waren bereits das zweite mal da und werden sicher wieder kommen. Spezieller Dank an Akash🙏🏻🤗🤩 Du bist wunderbar!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Familienurlaub im Frühjahr 2022
Sehr tolles Familienhotel an einem wirklich unfassbar schönen Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt, dennoch etwas in die Jahre gekommen. Für Kinder wird vieles geboten mit dem eigenen kleinen Aqua-Park. Die Speisen waren von hoher Qualität (wir sind noch zu Corona-Einschränkungen gereist und hatten bei HP abends das Essen nur à-la-Carte, kein Buffet).
Fadri(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Perfekter Strandurlaub im November
Traumhaft - perfektes Hotel für Strand- und Aktivurlaub. Das Service und das Essen ist von höchster Qualität. Die ganze Anlage ist in top Zustand und die Coronaregeln werden sehr gut umgesetzt. Gerne wieder.
Michael Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns wohl gefüllt und jede Meckerrei wäre
Großzügige Anlage, sehr sauber und gewohnter Standart in VAE. Personal war stets bemüht und immer freundlich. Leider kein Buffetrestaurant, dafür mehrere Lokale.
Amnana Manuela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekt
Freundlichen Personal und sauberer Hotel Anlage. Viel Auswahl. Die haben viele Restaurants mit Vielfalt von Italienischen Küche, Buffet usw. …
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top-Unterkunft
Saadiyat Beach Resort in allen Bereichen eine ganz klare Weiterempfehlung. Sehr schönes Beach-Resort auf höchstem Niveau
Michael Friedel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub in schönem Hotel mit gutem Service
Neu, modern, freundlich eingerichtet. Große Zimmer. Schöner Pool. Sehr freundlicher und guter Service. Lage für Abu Dhabi-Urlaub perfekt