Roland(66-70)Schweiz
Top Hotel
Super Hotel, toller Service, freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Zusammengefasst: ein unvergesslicher, erholsamer Urlaub!
Iris Dorothea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel in Abu Dhabi
Dieses Hotel ist mehr als fünf Sterne wert . Es ist sehr Sauber. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und nett. Das Bett ein Traum. Frühstück war gut mir war es nur zuwenig an Obst was angeboten worden ist . Ich komme wieder auf jeden Fall . Die Kinder haben es geliebt der Vater poolbereich ein Traum auch für die Kinder mit soviel Liebe gemacht. Einfach toll hier macht niemand was falsch wenn er in dieses Hotel geht . War schon viele Male in Abu Dhabi das war bis jetzt das beste Hotel . Wahnsinn Strand
Tina(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel am schönsten Strand von Abu Dhabi. Toller Strandabschnitt mit Liegen. Schöne Poolanlage.
Michael Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung und Sonne pur
Wir wollten Sonne, gutes Essen und ein exklusives Hotel zum relaxen und erholen - zu 100 Prozent erfüllt 👍, der Super-Service hat das Ganze noch abgerundet 😉
Markus(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rotana - einzigartig super
Sehr hohe Qualität - Super Food - einzigarter Service und traumhafter Strand - was will man noch mehr?
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel,schöner Urlaub;der letzte Kick fehlt
Tolles Hotel , etwas abgelegen auf Saadiyat-Island.Sämtliche Aktivitäten konnten problemslos per Taxi erreicht werden...Service war super ; angenehme Gäste (ca. 80% Deutsche).Für Kinder allerdings ein bisschen wenig los. Das Essen war letztlich etwas einfallslos ,wenn auch schmackhaft.
Tobias(26-30)Deutschland
Erstklassiges Hotel in bester Strandlage
Das Resort liegt am schönsten Strand von Abu Dhabi. Man muss nicht in die Karibik fliegen um kristallklares Wasser zu haben. Das Essen war jeden Tag vom Feinsten! Im allgemeinen ist das Hotel wärmstens zum empfehlen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Hotel mit tollen Strand
Wahnsinnig schönes Hotel mit großem Privatstrand. Auch der Pool ist riesig, nur leider nicht sehr Tief. Kulinarisch ist das Hotel unglaublich vielfältig. Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Besonders freundlich war ein Sicherheitsman am Strand.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir reisen seit 22 Jahren in die VAE, sind seit 12 Jahren Abu Dhabi Fans. Seit 10 Jahren erleben wir die Entwicklung von Saadiyat und haben neben dem Emirates Palace über viele Jahre im St. Regis Saadiayt ,teils 3 Aufenthalte im Jahr oder dem Park Hyatt unsere Urlaube verbracht. Vor Corona schauten wir uns im Herbst 2019 für einen ersten Eindruck dieses Nachbarhotel Rotana Resort an und sind ab jetzt durch unseren ersten Aufenthalt auch große Fans dieses modernen Hotels. Ich verstehe viele der negativen…
Norbert(56-60)Österreich
Sehr schönes Hotel auf Saadiyat Island
Schönes Hotel, geräumige Zimmer, reichhaltiges Buffet, großes, schönes Pool, ein paar Minuten zum Meer, freundliches Personal, gutes Restaurant Angebot, gratis Valet Parking.