Volker Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein super Hotel, würde gleich wieder Einchecken
Das einzige , ist aber auf einem hohen Niveau, was ganz leicht negativ war: Mein Zimmer 132 war vermutlich neben der Pol-Küche, man hat ab und zu Geräusche aus der Küche gehört und das auch nur nachmittags. Bei Zimmer ab dem 2. Stock sieht man vielleicht auch das Meer. Aus dem 3.Stock bestimmt. (Wenn sie In der Richtung sind) Das einzige was ich in ein bissel Kleinlich fand. Ich musste am ersten Tag mein Frühstück bezahlen 18€ (umgerechnet ca. 2,60€ pro Tag ) weil ich einen Nachtflug hatte und morgens um 7:30…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
War mal Top - im Gesamten nicht mehr zu empfehlen
Als HP fühlt man sich Gast dritter Wahl. Service so OK aber gegen früher nicht zu vergleichen ... ohne All-inclusive ist man halt da und bekommt in den Restaurant nun auch andere Karten (stark reduziert) ... sorry aber da stimmt Preis Leistung nicht mehr
KatjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Das Hotel ist sehr gepflegt, Personal egal in welcher Position ist freundlich und sehr hilfsbereit. Sonderwünsche werden erfüllt und man fühlt sich einfach wohl. Es ist super sicher hier
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine 5*, Finger weg von diesem Hotel
Touristenunterkunft ohne Stil, kein 5* Sterne Niveau, Ausnahme sind ein gutes Frühstück und Abendessen sowie die Größe und Einrichtung der Zimmer. Als Upgrate auf mein Zimmer mit Blick und Lärm von der benachbarten Großbaustelle wurde mir nach massiver Reklamation 1 Meerblickzimmer angeboten, welches ich dankend abgelehnt habe, da ich es weder gebucht noch bezahlt habe. Das Allinclusivpacket ist sein Geld nicht wert, da überall im Hotel, am Pool in allen Bars die Getränke weder kalt serviert, noch bei Cocktails…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel!
Hier werden die Wünsche der Kunden soweit möglich erfüllt
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel mit 5*Service
Als Familie hatten wir stets das Gefühl willkommen zu sein. Essen war hervorragend. Das Highlight waren aber die Service-Mitarbeiter - sehr zuvorkommend, sehr engagiert und durchweg bemüht den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Außerordentlich Kinderfreundlich.
Sophia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Großzügige Hotelanlage mit internationalem Publikum, direkt am Meer. Ideal für Strandurlaub.
Man muss entweder ein Deposit aufs Zimmer einzahlen oder Extras immer sofort bezahlen (cash, cc).
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Hotel mit äußerst freundlichem Personal
Wir haben unseren Silvesterurlaub in diesem tollen Hotel verbracht. Es war von A-Z ein super entspannter und toller Urlaub. Das Personal war immer äußerst zuvorkommend und freundlich. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat, war die Atmosphäre im Hauptrestaurant, da es dort sehr laut war. Wir konnten dies aber sehr einfach umgehen, da es immer möglich war am Abend in einem anderen Restaurant zu speisen oder auch draußen zu sitzen.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub im Saadiyat Rotana
Wir waren schon öfters in den UAE und haben mehrere Hotels kennen gelernt. Im Saadiyat Rotana haben wir uns mit am wohlsten gefühlt. Es hat alles gepasst, so dass wir sehr schöne zwei Wochen hier erleben konnten. Wir hatten Halbpension gebucht und fanden es klasse, dass wir ohne weitere Zuzahlung in alles Restaurants unsere Halbpension einlösen konnten. Das war im Saadiyt St. Regis, wo wir das letzte Mal waren, nicht so. Da musste grundsätzlich zusätzlich gezahlt werden wenn wir nicht im Buffet-Restaurant gegessen…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Herr
In dieser Anlage stimmt alles, Mitarbeiter* freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ausstattung der Zimmer / Anlage perfekt. Absolut sauber und das jederzeit. Bisher die beste Anlage mit dem besten Service.