Kevin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Klare Empfehlung für einen Traumstrand
Wir waren jetzt das 7. Mal in den Emiraten, davon das zweite Mal in Abu Dhabi (im Park Hyatt, was zwei Hotels weiter liegt). Der Vergleich erfolgt also mit den anderen 5* Hotels. Wir waren 2 Wochen über Ostern und Ramadan 2023 hier in einem Familienzimmer - wir sind eine Familie mit zwei Teenagern. Gästestruktur: größtenteils DACH, Briten und einige Russen, teilweise noch andere Europäer. Zu dem Hotel wurde hier eigentlich alles schon geschrieben. Ausschlaggebend für uns war das Familienzimmer (zwei Zimmer mit…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne kommen wir wieder
Absolut freundliches Personal, ein wunderbares Zimmer, wunderbarer Strand und zum entspannen und erholen hervorragend
ansgar
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super Angestellte in einem tollen Hotel
Das Sim Sim Restaurant hat nicht nur gutes Essen, sondern auch hervorragende Angestellte .Angefangen von Laith, Manar, Keni, Mustakin, Shubhan, Khant, Pramadh, Rupali, Gilbert und Ismael. Ich hoffe ich habe keinen Angestellten vergessen.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Urlaub. Wir möchten wiederkommen.
Wunderschöne, gepflegte Anlage mit Verbesserungspotential beim Service. Uns hat es mega gut gefallen und wir planen auf jeden Fall nochmal zu kommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel, Top Strand, Top Hotel
Alles bestens. Vollständige Zufriedenheit. Einziger Minuspunkt ist die Baustelle nebenan. Deshalb sind, bis auf Weiteres, nur Zimmer in Poolrichtung, oder im Ostflügel des Hotels zu empfehlen. Das Personal kann hier nichts dafür, hat aber meine Reklamation aufgenommen undmir mitgeteilt, dass die Lärmbelästigung noch ca. 1 Jahr andauern würde. Danach wird keine Lärmbelästigung mehr vorhanden sein, da die Arbeiten stiller ablaufen und die Rohbauarbeiten beendet sein werden.
Denisa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein kleines Stück Paradies
Ein wunderbares Hotel, sehr sauber, mit vielen Annehmlichkeiten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, man fühlt sich sehr willkommen und sehr gut aufgehoben. Jeder Wunsch wird mit Lächeln sofort erledigt, man fühlt sich einfach nur wohl und zufrieden
JW(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Ruheoase und hervorragender Service
Erholung pur am wunderschönen Sandstrand. Sehr gutes kulinarisches Angebot und sehr aufmerksames Personal. Absolut empfehlenswert!
Yasmin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Bestes Hotel in den VAE
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt und danken hierfür u.a. den sehr hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern. Für uns ist es das beste Hotel in den VAE.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles super👍☀️😎
Das Personal in der Lounge des Executive Floors war sehr freundlich. Der Service war perfekt. Die Atmosphäre war entspannend. Morgens, nachmittags und abends!
Lena(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Urlaub auf Saadiyat Island
Sehr zuvorkommendes Personal, glutenfreie Ernährung hat sicher und toll geklappt, sehr schöne Zimmer