Chris(36-40)Österreich
Schöner Strand, Essen pfui
Schön angelegtes Hotel mit Rutschen für Kinder und GROSSE Kinder. Hatten All Inklusive. Unser Kind hatte ab dem 4. Tag Durchfall obwohl wir auf alles aufgepasst haben (Kein Wasser aus der Leitung, kein Obst, Kein Eis usw. gewußt worauf wir achten müssen). ca. jede 2. Familie hatte krankes Kind. Arzt verdient sehr gut dort. mitgebrachte Medikamente helfen kaum. Wir fahren nie wieder.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Dank neuer Geschaeftsleitung super Hotel.Sehr gutes Preis/Leistungsverhaeltnis. Abwechslungsreiches Essen. Allerdings zu wenige Liegen am Pool. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber; da Personal permanent Becher udg wegraeumt. Deutsche Animateuere und tunesische sind freundlich ohne zu stoeren. Zimmer sind sehr gross. Musicalshows sind sehr gelungen
Sabine(31-35)Deutschland
sehr freundlich gefuehrtes Hotel optimal Familien
sehr Familienfreundliches Hotel mit TOP Strandlage und sehr bemuehtem und freundlichem Personal. Zu diesem Preis jeder Zeit zu empfehlen. Zimmer sehr gross und sehr gepflegt. Fuer Kinder wird viel angeboten und das Essen ist sehr vielfaeltig und wird frisch gekocht.

Christine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Ein 4 Sterne Hotel für zwei Familien
das hotel wird nicht unter den namen hotel ruspina beach sondern unter hotel ruspina geführt. die anlage spiegelte das alter des hotels wieder ... alt, im sichtbereich teilweise renoviert, überholungsbedürftig. in unserer urlaubswoche war der hausmeister nur mit verschönerungsarbeiten beschäftigt (schleifen, beizen und überstreichen). es wurden in jeder beziehung immer die wege mit dem geringsten aufwand genommen( zimmervergabe, hotelreinigung, hotelzustand, sicherheit des hotels). die bewertung des hotels mit 4…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Familienurlaub
Wir waren Ende Mai Anfang Juni im Ruspina. Das Wetter war SUPER, immer so um die 35 Grad. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation und die Kinderanimation waren echt toll. Das Essen war oft das gleiche aber es war in Ordnung. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und es gab täglich frische Handtücher. Wir finden das Hotel hat seine 4 Sterne verdient. Wir würden sofort wieder in dem Hotel Urlaub machen.
Melanie(31-35)Deutschland
Super Urlaub für Familien
Jederezeit wieder, seh zu empfehlen, besnders mit Kindern. waren positiv überrascht. Strand vor der Tüt, Rutschen super (eine ging nicht), Miniclub macht serh viel mit den Kids, alle sind sehr nett - für Tunesien einfach super. Einzigster Mangel: TV- es geht nur ZDF, kein Kühlschrank, kein funkt. Telefon im Zimmer - sonst Top
Jana(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
gern wieder
Wir würden jederzeit gern wieder kommen. Man darf ein südliches Land natürlich nicht mit Deutschland vergleichen, wenn man Fehler sucht findet man immer welche. Aber das Personal ist sehr freundlich und kinderlieb, wir haben uns wohlgefühlt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Tolles Familienhotel, wir waren sehr zufrieden
Nach dem wir erst Zimmer ohne Balkon bekommen haben, haben wir nach Rücksprache mit der Rezeption problemlos die Zimmer wechseln können. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür und waren mit den Zimmern sehr zufrieden. Da haben wir in Tunesien bei 4 Sternen schon ganz anderes erlebt. Es waren bei unserer Ankunft sehr wenig deutsche Gäste. Der Großteil war Polen. Dies hat sich im Laufe der Zeit etwas geändert, war aber für uns auch kein Problem.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
4- Sterne ? das ist ja wohl ein Witz
Hotel besteht aus Haupthaus-Zwei Stockwerke - und einer Bungalow-Anlage. Wir waren im Haupthaus untergebracht, daher kann ich über die Bungalows keine Angaben machen. Das Zimmer war groß genug, verfügte über einen schönen großen Balkon, von dem aus man einen schönen Blick über den Pool und auf das Meer hatte. Das Babezimmer ist auch ausreichend groß,verfügt über eine Badewanne in der man auch duschen kann. Für ältere Personen, die nicht mehr so beweglich sind kann das ein Problem sein. Ein großer Waschtich ist…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Nie wieder Monastir, nie wieder Ruspina Beach
War schon vorher in El Kantaui, 5 Sterne, alles wunderbar. Jetzt im Ruspina die absolute Katastrophe: 2 Wochen lang das absolut gleiche Buffet, dazu noch lauwarm und geschmacklos. Der Strand glich einer Müllkippe. Die Bedienung unfreundlich und geldgierig. Liegen am Pool waren viel zu wenig. Sitze im der lobby auch viel zu wenig. In näherer Umgebung absolut tote Hose bis auf den Fluglärm der fast 24 Stunden am Tag anhielt. Luftlinie ca 500 m.