Nach dem wir erst Zimmer ohne Balkon bekommen haben, haben wir nach Rücksprache mit der Rezeption problemlos die Zimmer wechseln können. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür und waren mit den Zimmern sehr zufrieden. Da haben wir in Tunesien bei 4 Sternen schon ganz anderes erlebt. Es waren bei unserer Ankunft sehr wenig deutsche Gäste. Der Großteil war Polen. Dies hat sich im Laufe der Zeit etwas geändert, war aber für uns auch kein Problem.
Die Zimmer sind gut. Werden jeden Tag ordentlich sauber gemacht. Als Fernsehsender gibt es Sat1 aus Österreich, RTL und Pro7 in Deutsch aber nicht in so toller Qualität. Föhn ist vorhanden, Handtücher werden jeden Tag in ausreichender Anzahl gewechselt. Die Zimmer sind sehr hellhörig.
Das Essen war i. o. auch wenn es teilweise nicht unbedingt unsere Richtung war. Wir sind da aber auch sehr wählerisch... Was ein klarer Mängelpunkt für ein Kinderhotel ist, es gibt keine Pommes! Es gab zwar jeden Tag Nudeln, aber teilweise sind die Schlangen so lang, dass man schon mal 20-30min in der Schlange steht. Das selbe gilt für die Bar im Aussenbereich.
Fremdsprachenkenntnisse, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals waren gut. Der Check-In findet nicht an der Rezeption, sondern in Ruhe an einem Tisch inkl. Begrüßungscocktail statt. So kann ein Urlaub gut beginnen.
Traumhafte Lage direkt am Sandstrand. Transferzeit vom Flughafen ca. 2-15min, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Mit Kindern einfach Ideal.
Das Sportangebot ist gut. Einziger Minuspunkt sind die mit Handtüchern reservierten Liegen. Aber auch dies kann man mit ein bisschen Trinkgeld positiv beeinflussen! Ist schließlich auch nicht unbedingt der Fehler des Hotels, sondern eher der Gäste! Ansonsten ist es eine sehr schöne Poolanlage. Die Rutschen erfreuen groß und klein. Besonders genossen haben unsere Kinder den Kinderclub. Ein besonderes Dankeschön nochmal an Mareike, Sasa, Coco und Pepito. Es war der erste Urlaub für uns, wo auch Mama und Papa mal ne Stunde für sich hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Markus |