Christine (26-30)
Verreist als Familie • März 2009 • 1 Woche • Sonstige
Ein 4 Sterne Hotel für zwei Familien

Schlecht

das hotel wird nicht unter den namen hotel ruspina beach sondern unter hotel ruspina geführt. die anlage spiegelte das alter des hotels wieder ... alt, im sichtbereich teilweise renoviert, überholungsbedürftig. in unserer urlaubswoche war der hausmeister nur mit verschönerungsarbeiten beschäftigt (schleifen, beizen und überstreichen). es wurden in jeder beziehung immer die wege mit dem geringsten aufwand genommen( zimmervergabe, hotelreinigung, hotelzustand, sicherheit des hotels). die bewertung des hotels mit 4 sternen war für uns unverständlich.

• Schlecht
  • unser erstes zimmer im EG war ein raucher zimmer mit erheblichen mängeln (geruch, sauberkeit, defekte lampen und steckdosen, defekte balkontür). unser zweites zimmer, welches wir durch den reiseleiter erhielten, war annehmbarer aber keine 4 sterne wert.

• Schlecht
  • können wir keine subjektive aussage treffen, da alle bars, themenrestaurants usw. geschlossen waren. die empfangsbar und der speisesaal waren offen:-). bedienung war freundlich, essen war ok und kaffee an der bar war sehr gut (gibts aber erst ab 10uhr).

• da wir teilweise nur 4 gäste waren, wurde man an der bar und am buffet freundlich und hilfsbereit betreut. allerdings konnten wir uns nicht auf die rezeption und deren aussagen verlassen (falsche preise, unfreundlich, nicht kooperativ bei problemen), mit hilfe der reiseleitung ist es uns gelungen in einem leeren hotel ein gebuchtes zimmer, sowie angekündigtes babybett zu bekommen.

• das hotel ist ca. 2km vom flughafen entfernt, was aber nicht störend war. wir haben sehr selten fluglärm bemerkt. taxen und busse fahren ständig zwischen den städten und sind recht günstig und benutzbar gewesen. umgebung des hotels, sowie strand waren sehr ungepflegt.

• Sehr schlecht

gab es nicht! es lief unserer meinung nach nur eine cd, tag für tag für tag.

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Christine