Bewertungen (1.793)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wunderschönes Wochenende im November
Großartiges Frühstücksbuffett, sehr nettes Personal überall, insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder!
Rita(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr sehr schöne und rundum zufrieden Nikolaus-Tag
Wir haben auf Empfehlung Ihr Hotel gebucht und haben sehr schöne, leider zu kurze, Tage genießen können. Freizeit u. Umgebung konnten wir leider nicht so richtig kennen lernen. Daran war "Xaver" schuld. Beim nächsten Besuch wird alles anders werden was Aktivitäten betrifft.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel und wunderschöner Urlaub
Ein tolles Hotel mit allem,was man für einen kurzen Wellnessurlaub braucht.Wir waren sehr zufrieden und werden wahrscheinlich nochmal dieses Hotel buchen.Macht weiter so!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alles in Allem gut
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit bei "Problemen" Restaurant, guter Service WLAN im Zimmer nicht bzw. instabil. Im Bereich der Rezeption guter und stabiler Empfang. TV-Empfänger könnten erneuert werden, aber noch im brauchbaren Bereich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhafte Urlaubstage im Rugard Binz
Ein großartiges Hotel mit einer excellenten Küche und freundlichen Mitarbeitern, was braucht man mehr im Urlaub? Wir fühlen uns dort sehr wohl und haben das Hotel schon mehrmals besucht und wurden nie enttäuscht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rugard Strandhotel Binz- absolut empfehlenswert!
Die Größe ,Ausstattung,Lage,Flair und Zimmeranzahl des Hotels ist für ein super entspannendes Kontrastprogramm zum Alltag ideal. Der Zustand der Bausubstanz und der Ausstattung allgemein ist auch bei kritischem Blick als sehr gut zu bewerten.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nur sehr eingeschränkt zu empfehlen!
Das Haus besitzt ein auf ein älteres Publikum ausgerichtetes Ambiente. Die Räumlichkeiten sind in vielen Bereichen, wie den Badezimmern, den Aufenthaltsräumen oder dem Buffetbereich, viel zu eng und sehr schlecht (bzw. garnicht) klimatisiert. Völlig unzureichend sind die Aufzüge, die quälend langsam den Transport in den Restaurantbereich im 5. und 6. Stock zu einer Zeitreise machen. Hervorragend ist der Wellnessbereich mit einem sehr vielfältigen Angebot in angenehmer Atmosphäre.
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
An diesem Hotel sollte man nicht nur vorbei gehen.
Hier stimmt Preis - Leistung. Wir kommen gern wieder und wenn dann noch die sanitäre Ausstattung des Bades bzw. der Dusche auf einen neuen Stand gebracht wird, ist dieses Hotel einfach toll.
Verena(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder
Wlan in der Lobby und im Barbereich, nicht in den Zimmern gemütliche Bar und angrenzender schöner Aufenthaltsraum Schön gestalteter Bad- und Sauna/Dampfbadbereich Schwimmbad ist nicht riesengross, aber es reicht zum schwimmen Allgemein sehr sauber und gepflegt Einziger "grosser" Minuspunkt; Im Restaurant, wo Frühstück und Abendessen eingenommen wird, ist es meistens viel zu warm/heiss. Schöne Glaskonstruktion, (6.Stock) dadurch wunderbare Aussicht, aber keine entsprechende benötigte…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Es war erholsam
Sehr gutes Essen, super Frühstücksbüfett. Sehr aufmerksames Personal im Restaurant . Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig. Spa und Wellness Abteilung ist zu empfehlen.