- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer von den 4,5 Sternen sich nicht verführen lässt, wird nicht enttäuscht. Anzumerken sind: - warme Speisen z.T. mit Kantinenniveau, insbesondere klare Suppen, schlechte Würzung (ungewürzt oder versalzen) - Enge im Restaurant zwischen den Tischen und am Büfett - 6. Etage keine Anzeige an den Fahrstuhltüren, kein WC - tagsüber kein Service an der Bar - 1. Etage ungenügende Beleuchtung der Gänge zu den Zimmern zur Meerseite - Zi. zur Meerseite nur etwa 12 TV-Proramme (.kein WDR, RBB), keine Halterung für Duschgel, kein Rauchmelder, ungeputztes Fenster, Plastikvorhang als Duschabtrennung, unpraktische Kalt- und Warmwasserhähne, beschädigte Nachttisch- und Stehleuchte
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir werden selbstverständlich Ihre Anregungen als Anlass nehmen um mit den einzelnen Abteilungen zu sprechen. Bezüglich der Fernseher möchten ich Ihnen sagen, dass wir dabei sind nach und nach die „Röhren“ Fernseher in Flachbildschirme umzutauschen. Die ist bereits in der Hälfte der Hotelzimmer geschehen. Mit den Flachbidschirmen erhalten die Gäste ca. 170 Fernsehprogramme. Gerne hätten wir vor Ort mit Ihnen über die verschiedenen Punkte gesprochen. Wir wünschen Ihnen ein gute und gesundes neue Jahr 2014 ! Mit freundlichen Grüßen, Freddy Quirin Direktor