Bewertungen (1.793)

Mike(41-45)Deutschland
Rundum ein schöner Urlaub
-großes Zimmer,mit großem Bad -Möbel teilweise etwas älter -super reichhaltiges Frühstück was keine Wünsche offen läßt -viele Familien mit Kindern, aber auch ältere Gäste -Personal sehr freundlich -wunderschöner Wellnessbereich Rundum ein schöner Urlaub.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hab mich noch nie in so kurzer Zeit so gut erholt!
Ein stilvolles, familienfreundliches Strandhotel mit Service, Küche und Wellnessbereich auf höchstem Niveau. Meine Töchter (16, 18 J.) und ich haben uns noch nie in so kurzer Zeit so gut erholt. Die Anreise mit der Bahn (Länderticket!) ist günstig und dank kostenlosem Abhol- und Bringservice des Hotels sehr empfehlenswert. Danke für den schönen Aufenthalt, das war bestimmt nicht der letzte Besuch im Rugard!
Gert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es war wieder schön!
Nettes Strandhotel direkt an der Strandpromenade das wir bereits zum Zweitenmal besucht haben. Weitere Wiederholungen nicht ausgeschlossen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service
Von Berlin gut erreichbares Hotel. Direkt am Strand und Promenade sehr gemütliche aber trotzdem moderne Ausstattung und gutem Wellnessbereich und großzügiger Parkanlage reservierte autoparkmöglichkeit vor dem hoteleingang
Kathlen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
komme sehr gern wieder,habe mich sehr wohlgefühlt u nd sehr gut erholt ,auch als singl empfehlendswert. alles zentral.
Helma(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Fast wie im Paradies!
Wir waren jetzt das 5. Mal im Rugard und sind nach wie vor sehr zufrieden. Service, Freundlichkeit und vor allem das Essen sind hervorragend. Das Abendbuffet mit Chefkoch Jörg R. ist sehr abwechslungsreich, sehr schmachhaft und wird sehr freundlich empfohlen. Nette Gespräche gehören mit dazu. Das Tischpersonal ist schnell und freundlich. Wir sind noch nirgends so zuvorkommend bedient worden. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Unser Urlaub im nächsten Jahr ist im Rugard bereits gebucht.
Ricarda(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein sehr sehr gutes Hotel zum wohlfühlen .
Ein sehr freundliches und sauberes Hotel mit sehr guten Ambiente. Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Hoteleinrichtung sehr edel und schön.
Buffy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Man hat alles, was man braucht!
Wir haben spontan dieses Hotel gebucht und die Wahl hätte nicht besser ausfallen können !!! Können wir jederzeit empfehlen !!!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gemütliches Hotel, guter Service!
Gemütliches, familiäres Hotel, direkt am Strand und an der Promenade. Sehr guter Service, nettes Personal. Frühstück top!
Boston(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Die "alte Dame" hat Charme + Klasse, gerne wieder
Vorab: Wir waren nicht das 1. Mal im RUGARD. Das RUGARD ist leider unübersehbar "gealtert"... Die Zeit hat ihre Spuren beim Mobiliar der Zimmer sehr deutlich hinterlassen. Das sollte bei dem Sterne-Anspruch den man hat, schnellstens geändert werden. Beeindruckend ist der Blick aus den Panorama-Restaurants über die Ostsee! Die Speisekarte bzw. Küche im Restaurant "Bernstein" ist vorzüglich, die Gerichte selbst überzeugen optisch und geschmacklich. Das Hotelpersonal ist generell sehr aufmerksam und…