Bewertungen (1.793)

Peter(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel mit Mängeln
Vor allen Dingen sind die Mitarbeiter äusserst freundlich und zuvorkommend. Leider ist die Sauberkeit nicht so gewährleistet, wie man sich das eigentlich wünscht. Ausserdem besteht m. E. ein Stau an Renovierungsarbeiten, wie man an den Teppichen und den Korridoren sehr stark sieht, auch ist der Aussenbereich nicht gerade gepflegt. Schade.
Andrea(46-50)Deutschland
Jahreswechsel auf der Insel
Wir verbrachten den Jahreswechsel in Binz auf Rügen im Hotel "Rugard". Es waren schöne, angenehme und vor allem erholsame Tage. Der wunderschöne Spa Bereich lädt zum entspannen ein. Ganz besonders schön ist der Saunabereich. Hier hatten wir das Gefühl, der puren Erholung. Auch in diesem Jahr gab sich der Direktor Hr. Q. mit seinem Team große Mühe, uns die Auszeit vom Alltag so angenehm wie möglich zu gestalten. Den Mitarbeitern der Bar gebührt ein besonderes Dankeschön. Aber auch in den Restaurants war das Personal…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jederzeit Verwöhnurlaub im Rugard
Wir haben eine wunderschöne Woche "Winterzauber" im Rugard genossen. Es war unser dritter Aufenthalt im Hotel und wir werden gerne wiederkommen. Jedem, der "reif für die Insel" ist oder einfach so eine Auszeit bei freundlichem Service, Wellness und gutem Essen verbringen möchte, konnen wir dieses Hotel empfehlen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Enttäuscht
Ein sehr schönes Hotel.Tolles Personal bis auf den südländichen Barmann.Frech dem Gast gegenüber.Geht garnicht.Wurde am n meinem Geburtstag von diesem Herrn beleidigt nur weil ich ihm bei seiner Arbeit zugeschaut habe.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideale Lage direkt an der Strandpromenade
Sehr schönes Hotel für einen Sommerurlaub. Nur leider gab es keine Klimaanlage, so dass es im Juli sehr warm im Zimmer werden kann. Sehr gutes Frühstücksangebot. Ideal für einen Badeurlaub. Sehr freundlicher Empfang durch die Rezeption. Abholung vom Bahnhof sehr gut organisiert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis-Leistungsverhältnis auf der Kippe
Positiv: Beste Lage / Panoramarestaurant fantastisch / Frühstücksbuffet prima Negativ: In die Jahre gekommen des Hotel. Röhrenfernseher auf dem Zimmer, kein Balkon, Neuerdings soll man für Kreditkarteneinsatz Gebühren (2%) bezahlen. Unverschämt
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jederzeit wieder...nicht nur Silvester!!!
Diesmal sollte es über den Jahreswechsel 2014/15 das Rugard sein. Obwohl das Hotel über den Jahreswechsel sehr gut belegt war und die hohe Anzahl der Gäste sicherlich Höchstleistungen und viel Geduld vom Servicepersonal abverlangte, waren wir auch diesmal sehr zufrieden. Der Service allgemein, die Silvestergala insbesondere, haben uns überzeugt. Wir werden das Hotel auch in 2015 wieder buchen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafter Kurzurlaub in allerbester Lage
Ein traumhafter Kurzurlaub in allerbester Lage. Tolles Frühstücksbuffet mit einem wunderschönen Ausblick. Wir kommen gerne wieder!
Ekkehard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rugard Strandhotel, beste Lage 4 *
Hotel hat 4* verdient, empfehlenswert und Top Lage. Für Familien mit Kinder ist dies nicht die Adresse, da sehr viele ältere Gästen vor Ort waren
Jürgen(66-70)Deutschland
Anregrung zur Verbesserung
Nach 10 Jahren wieder im Rugard, wir waren enttäuscht von unserem Zimmer - der Anstrich über der Kopfseite des Bettes dreckig, ein Neuanstrich wäre da dringend erforderlich. Uralter Fernseher und es stank nach kaltem Rauch. wir haben das zimmer nach einer Nacht getauscht. das bufett war um 19,30 auch nicht neu aufgefüllt für die 2. Essenssitzung erst nach Beschwerde wurde nachgereicht. Auch die Essensvielfalt wie vor 10 Jahren, bei weiten nicht mehr vorhanden. Auch das weihnachtsbufett fanden wir dürftig. das…