Bewertungen (1.793)

Moni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
nicht unseren Wünschen entsprochen
wir wollten einen schönen Wellnessurlaub mit Candle Light Dinner dort verbringen. Leider wurden unsere Erwartungen nicht getroffen.
Octavia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wunderschönes Hotel in idealer Lage am Meer - toll
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Binz, in 5 Minuten ist man am Strand. Es verfügt über zwei Panorama-Restaurants mit einem herrlichen Blick auf das Meer und die berühmten Kreidefelsen. Dezent-elegante Einrichtung, sehr geschmackvoll und mit Sinn für schöne Details. Es handelt sich um ein Nichtraucher-Hotel.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel das Lust aufs Wiederkommen macht.
Parkplatz vor dem Hoteleingang, schon der Eingangsbereich hat gefallen und besonders die Begrüßung. Als Überraschung auf der Zimmertüre ein großes Herz "Herzlich willkommen".
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weiterempfehlung mit Einschränkung
Das Hotel befindet sich in guter Lage direkt an der Strandpromenade. Das Zimmer mit Balkon in der ersten Etage mit direkten Meerblick hat uns gut gefallen auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Der Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen ist sehr gut ausgestattet. Allerdings würde ich das Hotel nicht mehr mit Halbpension buchen.
Renate D(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
(M)ein himmlisches Hotel
Heuer war ich zum wiederholten Male (14. Aufenthalt) im Rugard Strandhotel. Leider nur für eine Woche, aber wie immer sehr erholsam. Das Personal ist erstklassig, vom Direktor bis zum Zimmerpersonal. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Der Urlaub beginnt bei mir schon während der Anreise mit dem Zug. Seit einigen Jahren habe ich ein schönes Zimmer mit Seeblick, von welchem man den herrlichsten Sonnenaufgang erleben kann. Bei schlechtem Wetter gibt es den Wellnessbereich mit dem “Raum der Stille“. Hervorzuheben…
Klaus und Marion(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles hervorragend!!
Nett einerichtet, vielseitiges Frühstück und ganz ganz freundliches hilfsbereites Persona.Wir kommen gerne wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jederzeit wieder...
Ausgesprochen liebenswürdiges Personal...sehr aufmerksam...!!! Alle sind ständig bemüht und niemals haben wir jemanden ohne Lächeln im Gesicht gesehen...:-)! Restaurant: hervorragend...! Wir können dieses Haus nur wärmstens empfehlen und werden bestimmt wieder dort logieren...!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Wir sind sehr freundlich im Strand Hotel Rugard aufgenommen worden. Angefangen vom Abholservice am Bahnhof des Ostseebad Binz bis zum sehr freundlichen und hilfsbereiten Service-Teams in allen Bereichen des Hotels haben wir uns in einer fast familieren Atmosphäre sehr wohl gefühlt.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub über Weihnachten und Silvester, na ja ...
Wir waren über Weihnachten und Silvester im Rugard. Leider war das Hotel über Silvester total überfüllt. Das überwiegend junge Personal war manchmal mit der Situation überfordert.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder Rugard
Nur nette Service-Mitarbeiter, sehr gutes Essen.Suite geschmackvoll. Strandlage einmalig schön.Problemlos das Umgehen mit mir als gehbehinderten Menschen, alles kein Problem mit e.scooter und Rollator