Bewertungen (1.793)

Anna-Barbara(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wellnesshotel ist bester Lage
Tolles Wellnesshotel, mit Schwimmbad und großem Sauna bereich, Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Auch im Restaurant ist der Service richtig toll.
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Urlaubshotel zum genießen !
Sehr gute Atmosphäre und tolle Lage. Frühstück sehr gut und abwechslungsreich. Wellness Bereich mit dem zugänglichen Thermalbad (Floating Pool) großzügig mit hohem Wohlfühlcharakter.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden wieder kommen!
Hotel direkt an der Promenade gelegen,Wellnessbereich ist in Ordnung und auch Frühstück ist in Ordnung. Fahrstuhl ist allerdings eine Katastrophe.
Lothar(71+)Deutschland
Rugard Strandhotel Binz
Das Rugard Strandhotel liegt direkt an der Strandpromenade. Wir waren vom Service sehr beeindruckt. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder zu jeder Jahreszeit eine Reise wert
Ein Hotel,dass sich auszeichnet durch freundliches Personal und guten Service, hervoragendes Essen und vielseitige Wellness Programme. Es liegt in direkter Strandnähe.
R und M(61-65)Deutschland
Stilvolles Hotel in Binz
Stilvolles Hotel, für Weihnachten/Silvester bestens geeignet. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen.
Christoph(31-35)Deutschland
Wunderbare Entspannung im SPA
Schön gelegenes Hotel mit Großem SPA-Bereich. Lage direkt am sehr schönen Strand Binz toller Ort, mit vielen Sehenswürdigkeiten
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr gemütliches und sauberes Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstücksbuffett ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Der hoteleigene Pool ist klein aber fein. Das Abendbuffett war auch sehr gut und die Aussicht Richtung Meer einfach nur wunderschön.
PETER(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Firstclass Hotel RUGARD, Binz
Top - Hotel. Super Service. Hoch qualifiziertes Personal insgesamt. Alle Wellness-Möglichkeiten vorhanden. Erstklassiges Fürhstücksbuffet und Abendmenue.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Ort zum Entspannen
Wunderschöner Blick über die Ostsee bei den Mahlzeiten, da sich die Restaurants in 5. und 6. Etage befinden. Traumhaft schön! Der Wellnessbereich läd perfekt zum Entspannen ein .