Bewertungen (1.793)

Dana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir waren rund um zufrieden und gerne immer wieder
Ein sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Schöne, saubere Zimmer, gutes Essen, sehr guter Service, super nettes Personal, wunderschöne Sonnenterrasse, kostenloses WLAN, toller Wellnessbereich
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir empfehlen das Hotel eindeutig weiter.
Wir waren für einen Kurztrip im Rugard Hotel. Wir sind eigentlich komplett rundherum sehr zufrieden gewesen. Top Lage, tolles Essen und alle sehr freundlich.
Arnold(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir werden immer wiederkommen
Das Hotel liegt direkt am Strand. Frühstück und Abendessen sind sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Wellness-Landschaft mit Schwimmbad und mehreren Saunen sucht ihresgleichen. Das Publikum ist kultiviert, das Personal freundlich und zuvorkommend.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Strandurlaub
Ein tolles Hotel. Direkt an der Promenade mir 2 tollen Restaurants. Wie waren sehr begeistert! Alle Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend
Emely(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gelungener Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Die vergangenen Jahre sind wir immer ins Ausland geflogen, da dies wegen Corona für uns nicht in Frage kam, haben wir uns für Binz entschieden, und haben die deutschen Inseln wieder für uns entdeckt. Wir waren etwas mehr als 3 Wochen im Hotel. Entschieden haben wir uns für das Hotel, wegen des großen SPA und Saunaangebotes. Obwohl keine Aufgüsse, auf Grund von Coronamaßnahmen, möglich waren, hat uns das Angebot mehr als überzeugt. Neu für uns waren die ayurvedischen Behandlungen. Das machen wir bestimmt nochmal.…
Konny(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Binz im Herbst
Wir bedanken uns für den schönen und erholsamen Urlaub! ...und die Sky-Bar! Hut ab vor den Damen und Herren, die uns trotz Kälte und Nässe den einen oder anderen Grog mit Lächeln und Smaltalk servierten!
Vanessa Röhl (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Pärchenurlaub
Direkt an der Strandpromenade mit tollem Ausblick auf die Ostsee. Die vielen Möglichkeiten draußen zu essen fanden wir super und auch der Service war immer sehr freundlich. Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
Emely(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Sommerurlaub
Tolles Hotel in erstklassiger Lage. Mit vielen Restaurants und Bars. Parkplätze sind direkt am Hotel, nur daran denken diesen vorab zu buchen. Der Strand ist einmalig.
Renate Di (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Trotz Corona - immer wieder eine Erholung
Im August war ich für zwei Wochen zu einem erholsamen Urlaub im Rugard Thermal Strandhotel. Ich wurde am Bahnhof abgeholt, Im Hotel herzlich willkommen geheißen.. Sehr nettes Personal, welches bei Problemen, die ich jedoch nicht hatte, Abhilfe geschaffen hätte. Es stimmte einfach alles. Da auch noch das Wetter sehr schön war, blauer Himmel und Sonnenschein, war die Erholung sehr gut. Das Hotel ist sehr gut geführt. Ich kann es nur weiterempfehlen. Die Coronsrichtlinien wurden sehr gut umgesetzt. So wurde im ganzen…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerade im Winter sehr gut zum Entspannen ! Top
Ist gerade im Winter sehr gut zum Entspannen ! Top! Auch im Sommer durch die direkte Strandanbindung top! Hotel nur zu empfehlen !