- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schwimmhalle wurde geschlossen, ohne Auskunft zu bekommen. Auch das Essen hatte ab dem 27.12. stark abgenommen. Die Fahrstühle funktionierten nicht, so daß man bis zu 10 Minuten davor stand. Antwort: Sie können doch laufen! Sauberkeit: Wir hatten die ganzen 4 Tage dasselbe verschmutzte Glas und der Kühlschrank wurde nicht einmal neu aufgefüllt. Außer dem schönen Wetter nicht zum wieder buchen.
Garnicht... Weil uns keiner verstanden hatte. Das Personal war überfordert und mussten deutschsprachige Kollegen fragen wenn jemand zur Verfügung stand
Alles machbar, nur nicht im hotel selber
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Frau Kathrin, vielen Dank für Ihren Besuch. Es tut mir leid zu lesen, dass Sie nicht zufrieden waren. In der Tat, bedingt durch eine Elektro Havarie, mussten wir das Schwimmbad für 1,5 Tage leider schließen. Dies war sicherlich weder von uns gewollt oder geplant. Der gesamte Sauna Bereich war davon nicht betroffen. Einer der beiden Fahrstühlen war, leider für ca. 2 Stunden, ausgefallen. Dies könnte durch Überhitzung passiert sein,da das Hotel ausgebucht war. Es wurde jedoch schnell behoben, wobei auch nur ein Fahrstuhl betroffen war. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns die wichtigste Informationsquelle, um unsere Qualitätsstandards zu überprüfen und gegebenenfalls anzupassen. Mit freundlichen Grüßen, Freddy Quirin Direktor und Team