Bewertungen (1.793)

Sandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr empfehlenswert! Erholung pur!
Das Rugard Strandhotel ist sehr empfehlenswert in allen Bereichen. Die Gastronomie ist hervorragend. Bei dieser großen Auswahl der Speisen bei Frühstück und Abendbuffet fällt einem die Wahl nicht leicht, denn alles ist sehr lecker zubereitet. Zwar hatte uns an einem Abend eine polnische Bedienung nicht ganz korrekt verstanden, das klärte sich aber schnell zum Positiven. Zu empfehlen ist es zeitiger frühstücken zu gehen, um eine gute Sitzplatzwahl zu haben. Beim Frühstück sollte man in das Panorama-Restaurant in die…
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel welches in die Jahre gekommen ist
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte unbedingt renoviert werden! Wir werden dieses Hotel nicht an Freunde, Familie und Co. Empfehlen. Preisleistung stimmt nicht! Die Zimmer und vor allem das Bad sollten überarbeitet werden.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
So sollte Urlaub sein
es hat uns sehr gut gefallen, besonders das überaus freundliche Personal im gesamten Haus Sollten wir erneut nach Rügen fahren dann sicher wieder ins Rugard, wir werden es auch im Freundeskkreis empfehlen Wellnessbereich sehr gut
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Hier fehlt etwas Liebe im Detail
Die Lage des Hotels und der fantastische Ausblick von der Dachterasse ist einfach atemberaubend. Hier kann man sich zum Essen, bzw. Frühstück auch nach draussen setzten, das hat einen ganz besonderen flair. Frühstück im Urlaub bis 12:00 Uhr, klasse wenn man das möchte. Frühstücksbuffet sehr vielseitig; beim Abendbuffet fehlt etwas mehr Qualität bei den Speisen - regionaler Fisch fehlt leider komplett! Servicepersonal sehr, sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent und aufmerksam. Die Zimmer - seitlicher Meerblick -…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben die angenehme Atmosphäre im Hotel, die Freundlichkeit des Personals, das gute Essen, den Wellnessbereich und die Strandnähe des Hotels sehr genossen. Ein Haus zum Wohlfühlen und Wiederkommen!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Mehrpreis bei Bezahlung mit Kreditkarte!
Das Hotel ist soweit ganz in Ordnung. Mich hat jedoch sehr gestört, dass bei Bezahlung mit Kreditkarte ein Aufpreis verlangt wird. Darauf wurde bei der Zimmerbuchung noch nicht hingewiesen!!!
Walter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht schlecht,jedoch keine 5 Sterne.
keine Fünfsternehotel in unserem Sinne, nicht mal Flachbildschirmfernseher, ruht sich auf seinem Ruf aus. Schöner Ess- bzw. Frühstücksraum. Sehr gute Lage. Für die Leistung jedoch zu teuer.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel
Sehr kompetente Mitarbeiter, freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist optimal. Das Frühstück mit Blick zum Meer ist einmalig. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Es hat an nicht gemangelt.
Antje (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Exzellentes Hotel, gerne wieder
Wir sind als Paar (Anfang 30), spontan und ohne Buchung angereisst und wurden freundlich und sehr zuvorkommend empfangen. Auf unsere Wünsche was das Zimmer und die Aussicht betrifft wurden wir zu 100% zufriedengestellt. Der Wellnessbereich bietet alles was man brauch um sich zu erholen und die Seele baumeln zu lassen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderbare Tage auf Rügen
Sauber, freundliches Personal, tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr guter, sauberer Wellnessbereich (leider häufig durch Kinder belegt). Zur Seeseite wunderbare Aussicht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.