Bewertungen (1.793)

Henning(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Wellness-Hotel
Sehr gutes Hotel für Kurztripp und Wellness. Die Lage am Strand ist ausgezeichnet, die Atmosphäre im Hotel sehr freundlich und entgegenkommend.
Bernd & Margot(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Prima, prima
Wohlfühlaufenthalt im "Rugard"-Hotel mit Komfortbetreuung bei Superwetter mit Sonne, Wellen und 22 ° C-Ostseewasser.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sind über 60 Jahre. Waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Würden immer wieder das Hotel buchen. Strandnähe ideal!!!!!!!!!!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Restaurants, Wellness und Mitarbeiter mit Spaß
Restaurant in der 5.&6. Etage mit Blick über die Ostsee, toller Wellness Bereich und als highlight Mitarbeiter denen Ihre Arbeit Spaß zu machen scheint. WIr fanden es es schön und kommen sicher wieder. Nur zu empfehlen wenn man mal für einige Tage abschalten möchte.
Monika & Hermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub von der ersten Minute an
Das Rugard Strandhotel ist ein ausgezeichnetes Hotel, um sich schnell und sehr gut zu erholen. Der Wellness-Sauna-Bereich ist einfach super und kaum zu übertreffen. Der Service ist in allen Bereichen hervorragend. Die Verpflegung (Halbpension) ist ein kulinarischer Genuss und bietet eine große Auswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Romina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöes hotel mit schönem ausblickauf die ostsee
ein sehr schönes hotel mit schönem wellnessbereich...jedoch fehlt ein wirlpool und ein kältebecken...ansonsten war der saunabereich sauber,schönes ambiente und die einzelnen saunen bieten genügend platz für viele hotelgäste....der parkplatz direkt vor dem hotel muss man allerdings bezahlen!!!aber es wird auch ein stellplatz auf der galerie angeboten, es idt ein stellplatz mit leichter erhebung, die sind auch direkt am hotel und sind kostenfrei!!!rügen ist sehr schön, aber unser aufenhalt war twas zu kurz und im…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Junge Familien schaut es euch an
Besonders beeindruckt von der Kinderbetreuung und der freundlichen und kompetenten Rezeption. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Dieses Haus ist sehr zu empfehlen und auch für Junge Familien eine Tolle Lokalität.
Rudolph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Entspannung mit "R"
Sowohl wir als auch unsere Tochter fanden es einfach schön sich hier verwöhnen zu lassen. Upgrade zu einer Junior Suite und Mitarbeiter die so herzlich arbeiten das man sich einfach nur willkommen fühlt. Herzlichst gedankt.
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein Top Hotel für Groß und Klein und Alt und Jung
Wir (Oma & Opa) waren mit unserem Enkel (7 Jahre) und dem Papa das erste mal im Rugard. Durch die persönliche Buchung ,hatten wir eine Suite und ein DZ,was durch eine Tür verbunden war.Die Tage vergingen wie im Fluge,denn der schöne Pool und auch die Saunelandschaft,für jeden Hotelgast frei zu nutzen,verschönten auch bei nicht super Wetter, die Tage.Die Saunalandschaft war sehr ansprechend,so dass es zu Stosszeiten manchmal sehr voll war. Herrlich sind die augiebigen Frühstück- und Abendbrotzeiten,nicht zuletzt…
Anett(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Wochenende erlebt
Haben ein sehr schönes Wochenende in diesem Hotel genossen. Leider sind die SPA-Öffnungszeiten im Winter verkürzt. Das ist sehr schade gewesen, da man ja gerade zu einer kalten Jahreszeit solch angenehme Dinge wie Sauna verstärkt nutzen möchte.