Bewertungen (1.793)

Ralf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen.
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Der Service sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant war freundlich und kompetent. Unser Zimmer (Junior Suite) entsprach voll unseren Ansprüchen. Frühstück- und Abendbuffet war gut und reichlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Osterwellness
wir waren über Ostern im Hotel. Programm "das gelbe vom Ei"; Fazit: Essen gut, Saunabereich topp, gebuchte Anwendungen und Massagen sehr gut, Pool bei Urlaub mit Kind verbesserungswürdig, Zimmer mit Meerblick gut; Aufteilung der Junior Suite bei Urlaub mit Kind etwas merkwürdig, z.B. keine Tür zwischen den Zimmern, überwiegend älteres Publikum. Als Wellness Urlaub gut zu empfehlen es geht aber noch besser.
Henry(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Äußerst gutes Preis-Leistungsverhältnis
Für jeden der mal eine Pause vom Alltag benötigt, der wird sich hier ganz sicher in kürzester Zeit wieder erholen und seine Batterie auftanken. Kaffee und Kuchen im Cafe Bernstein ist mit Meerblick und in jedem Fall zu empfehlen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel mit guter Lage und sehr guten Essen
Ein Hotel das von außen aussieht wie ein Grand Hotel aus alten Tagen. Wenn man hingeht wirkt es auch so. Leider kann nicht alles diesen Charme auch beibehalten. Als negativer Punkt nur eine Dusche beim Pool.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Konferenz mit Erholungsfaktor
Für eine Konferenz zum wiederholten Male zu Gast gewesen. Im Konferenzraum im Nachbarhotel war es leider etwas heiß, aber die restliche Zeit im Rugard hat uns entschädigt. Freundliches und zuvorkommendes Personal an der Rezeption und teils hoch motivierte Kellner. Danke an das Team für die schönen Tage und bis bald!
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel mit Flair
Es war alles in allem ein wunderschöner Kurzurlaub den ich jederzeit vor allem in diesem Hotel weiterempfehlen werde. Einrichtung, Mobiliar, Wellnessbereich und vor allen Dingen die hellen und freundlichen Speise-und Frühstücksräume in der 6.Etage des Hauses. Die Dekorationen mit Kunstblumen in der Halle fand ich etwas übertrieben.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen wieder!
Sehr zu empfehlen. Besonders die Kinderbetreuung eine Klasse für sich! Ebenfalls hervorzuheben ist, dass trotz großem Andrang beim Frühstück, der Service mit lobenswertem Überblick und freundlichen Worten stets rasch für "Nachschub" auf den Platten und Tischen gesorgt hat. Alles in Allem das Hotel führt 4+1/2 ehrliche Sterne.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super Urlaub
Kann ich jederzeit weiter empfehlen. Hat alles prima geklappt. Service und das Essen waren super. Das Meer liegt direkt vor der Haustür.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert
Wir waren sowohl mit dem Haus als auch mit den Dienstleistungen im Hotel sehr zufrieden und würden jederzeit es weiterempfehlen bzw. nochmals buchen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Uns hat es ausgezeichnet im Hotel Rugart gefallen,
Leider kein W- Lan auf dem Zimmer,was in diesem Hotel Standard sein muß.Der Saunabereich ist für viele Hotels ein ausgezeichnetes Vorbild.Das Personal immer sehr aufmerksam und hilfsbereit,es kann sich keiner über das Personal beschweren.