Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderschöne Auszeit
Wir haben in Rüters Landhotel eine wunderschöne Auszeit genießen können, angefangen von einem herzlichen Empfang, einem wunderschöne romantischen Zimmer mit Bademantel und Saunatuch für unsere Wellnesszeit. Von der ausgezeichneten Küche wurden wir jeden Morgen mit einem reichlichen Buffet-Frühstück verwöhnt und jeden Abend ließen wir uns mit einem 4-Gänge-Menü, wobei auch Vegetarier nicht vergessen wurden, verwöhnen. Das Hotel liegt seht zentral und wir konnten trotzdem Ruhe genießen. Auch die Wanderwege sind nah…
Binchen (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Verbesserungsbedürftig
Unsere Unterkunft hatte nichts mit den Bildern im Prospekt zu tun. Die Zimmer waren extrem renovierungs u sanierungsbedürftig. Zwischen Dusche u Toilette war kaum Platz. Ein normaler Schritt aus der Dusche u man stand mit den Füßen in der Toilette. Die Matratze war gefühlt so alt wie das Zimmer. Die Wände u Stühle hatten sehr unansehnliche Flecken. Wir hatten ein Sauna Wellnesswochenende gebucht. Um das Schwimmbad herum keine Liegeflächen. Im Saunabereich kein Abtauchpecken u lediglich 4 Liegen. Der…
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wellnesshotel in Willingen
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel im Zentrum von Willingen. Das Hotel hat verschiedene Zimmerkategorien, die je nach Preisgefüge zum kleinen Park hin oder zur Straße liegen. Die Inneneinrichtung ist ordentlich und sauber. Die Gäste waren überwiegend Deutsche im Alter 60 plus. Das Hotel eignet sich für Wellnessurlaub.

Aniram(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
NEIN!!!
Das ist ein sehr unsicheres Hotel, in den Zimmern keine Rauchmelder, auch nicht auf den kleinen Fluren, keine Fluchtmöglichkeiten in den Zimmern, auch nicht auf den Fluren. Ein runtergekommenes HOTEL, schmutzige fleckige Kopfkissen. Und die Krönig ist, die Geschäftsleitung interessiert es nicht. Kein Kommentar auf unsere Hinweise. Unbedingt meiden.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub mit HP
Hotel mit besonderem Flair! Hier kann man sich rundherum wohlfühlen. Die Mitarbeiter sind sehr angagiert und freundlich. Das abwechslungsreiche Essen läßt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist immer sehr gepflegt ud sauber, wie auch das ganze Hotel. Würden hier immer wieder Urlaub machen!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familientreffen
Sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Netter Wellnessbereich, den wir am frühen Abend alleine nutzen konnten. Das Abendessen war vielfältig und es war für jeden etwas dabei. Auch hier war der Service nett, freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war sehr lecker, es fehlte nichts. Die Kinder fanden die Pfannekuchen zum Frühstück toll!
Annemie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gediegenes trotzdem modernes 4- Sterne hHotel
Angenehmes 4-Sterne Haus, zentral gelegen, trotzdem ruhig, sehr gut geführt mit freundlichem Servicepersonal. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, das abendliche Buffet ist sehr schmackhaft und von hoher Qualität, Hygieneregeln werden beachtet. Ein gepflegtes Haus!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolle Urlaubstage
ein schöner und erholsamer Aufenthalt, nettes und aufmerksames Team, sehr gute und abwechslungsreiche Verpflegung,
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rüters Parkhotel Bewertung
Wir hatten ein tolles Wochenende. Ich kann das Rüters Parkhotel nur weiterempfehlen. Zimmer mit Halbpension und Wellness Anwendungen sowie der Service waren super.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wochenendtrip
Ein sehr schönes gemütliches Hotel mit Top Wellnessbereich und leckeren Essen ! Gute Zimmer, freundliches Personal und gute Lage in Willingen