Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel ,alles gut erreichbar
Sehr schönes,sauberes Hotel,alles zentral gelegen.Alle super freundlich und hilfsbereit.Wir kommen wieder.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles hat gepasst
Sehr nettes Personal mit sehr guter Küche die Zimmer geräumig und sauber .Wellness Sauna Pool und Massage die man über das Haustelefon buchen kann.Stellplätze fürs Auto Fahrräder und auch Motorrad sind vorhanden.Wir waren mit dem Hotel sehr zu Frieden und würden es auch weiterempfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Rundum gelungener Aufenthalt. Supi, auch Sauna& Po
Habe mit einem Freund ein schönes, wenn auch weitgehend regnerisches WE verbracht. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und wir konnten sogar schon frühzeitig das Zimmer beziehen.

Frank Marquardt (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mittelklasse Hotel mit gutem Essen u. Service
-Tolles Essen -Sehr nettes Personal -Zentrale Lage und trotzdem ruhig zum Hof -Zimmer in der einfachen Kategorie sauber aber in die Jahre gekommen -Fahren jährlich zur Motorrad/Tour dort hin…mit Garage
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Spitzenqualität
Tolles Hotel mit guter Ausstattung und gutem Service. Der Wellness-Bereich hat mir besonders gut gefallen.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut empfehlenswert.
Netter Empfang. Saubere Zimmer. Klasse Frühstücksbuffet. Ruhiges Zimmer mit Balkon. Großzügiges Schwimmbecken.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ideales Hotel, zentral im Zentrum gelegen während.
Sehr netter Empfang. Personal freundlich und zuvorkommend. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Gast während der bike days Willingen
Tanja Meyer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Wellnesshotel - sehr zu empfehlen
Personal: sehr freundliches und achtsam Ambiente: gediegen und urgemütliche, alles ist sehr sauber Spa-/Wellness-Bereich: wunderschön, sehr geschmackvoll, entspannend. Gute Auswahl an Saunen. Pool ist wunderbar mit Licht-/Farbeffekten bestückt, konnte total gut relaxen. Essen: Allergene wurden ausgewiesen, glutenfreie Brötchen kamen frisch aufgebacken an den Tisch. Tolle Auswahl am Frühstücksbuffet, mit besonderen Zutaten, z.B. Edelkastanienhonig. Essen war sehr gut! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und…
Engelbert(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hier fühlt man sich einfach gut aufgehoben
Ruhiges sauberes hotel mit freundlichen Angestellten. Das Frühstück und Abendessen hervorragend. Immer wieder gerne
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder
Wir waren aufgrund des Bildwerk Festes dort Schöner Wellnessbereich Frühstück hervorragend Tolles Studio Zimmer Kommen gerne wieder