Katharina(41-45)Deutschland
Würde ich nicht weiterempfehlen
Bei der Buchung genau fragen, in welchem Teil des Hotels man untergebracht ist, da einige Zimmer sehr eingestaubt sind. Das heißt einige Teile des Hotels und Zimmer sind ziemlich in die Jahre gekommen. Das Frühstück kann sich durchaus sehen lassen. Der Wellnessbereich ist neu, allerdings nicht durchdacht. Für vier Saunen sind nur fünf Liegen vorhanden! Achtung augepasst für den Zimmertresor werden pro Tag 1.50€ berechnet! Sowas hab ich noch nicht erlebt.
Ksenia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Habe in diesem Hotel eine Wellness-Übernachtung verbracht. Wie der Titel schon gesagt, kann man sich in diesem Hotel nur wohlfühlen. Alles hat gepasst: Frühstück, das Schwimmbad, die Vital-Oase (Sauna wurde sogar extra für mich außerhalb der Öffnungszeiten eingestellt) und auf jeden Fall die Wellness-Behandlungen! Die sind auf jeden Fall zu empfehlen, wenn man tiefenentspannt werden und alles um sich rum vergessen möchte. Sie sind nicht unbedingt günstig, aber lohnt sich auf jeden Fall.
Marion(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Preis / Leistung sehr gut, großzügige und gepflegte Zimmer, geschmackvoll eingerichteter Speiseraum, Wintergarten, freundliches Personal, reichhaltiges und qualitativ gutes Frühstücksbuffet, kreative Speisen von herausragender Qualität, angenehmer Wellnessbereich Einziger kleiner Kritikpunkt: Zuwenig Ruhemöglichkeiten (Liegen) im Wellnessbereich

Carla(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel zentral gelegen
Sowohl für Kurzurlaub als auch längeren Aufenthalt gut geeignet. Zentral und dennoch relativ ruhig gelegen.Reichhaltiges Frühstücksbuffet und wohlschmeckendes Abendessen in Buffetform oder Auswahl à la Karte. Wunderschönes Schmimmbad.
Peter(66-70)Deutschland
Tolles Hotel, auch für einen Kurzurlaub
Wir waren zum 2. mal in Rüters Parkhotel und waren sehr zufrieden. Zimmer, Essen, Badelandschaft alles sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren rundum zufrieden.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit pe4rsöhnlichen Flair
Das Rüters Parkhotel ist ein von Frau Rüter persönlich geführtes Hotel Frau Rüter Ist von morgens bis abends tätig und kümmert sich um alles. Sehr gute Küche mit täglicher Menü Auswahl . Lage des Hotels ist zentral im Ort aber trotzdem ruhig. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Also man kann nicht meckern. Übriges, wir waren schon häufiger als Gast im Rüters Park Hotel ein gutes Zeichen!!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, freundliche Bedienung, hervorragende Küche, gut
Hier kann man sich wohlfühlen und entspannen. Guter Wellnessber. Sehr freundl Bedieng. Hervorr. Küche. Schöne Zimmer.
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Haus für Wander- und Wellnessurlaub
Komfort-Zimmer sehr gepflegt und mit guter Ausstattung. Küche hervorragend! Mitarbeiter in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Seit 43 Jahren immer wieder
Seit 43 Jahren bin ich immer Gast im Hotel. Damals als Kind mit 6 Jahren mit meinen Eltern in den Herbstferien, danach einige Male mit der eigenen Familie und auch als Alleinreisender. Das Hotel hat sich in den Jahrzehnten immer wieder an die neuen Standards angepasst und behutsame, aber wahrnehmbare Verbesserungen vorgenommen. Was aber seit Anbeginn gleich ist, die hohe Qualität der Küche. Wer hier auch nur im Ansatz mit den Leistungen der Küche nicht zufrieden ist, der hat entweder keinen Sinn für die…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Für mich das Beste in Willingen!
Im Rahmen einer Klausurtagung trafen wir auf dieses wunderschöne Hotel. Die Einrichtung ist als "retro" zu bezeichnen, damit meine ich aber nicht spießig-miefig sondern eine liebevolle Kombi aus altem und neuem Stil. Der Speiseraum ist mit dem Wintergarten und dem Außenbereich wunderschön, die Terrasse an meinem Zimmer war riesig. Das Personal war äußerst zuvorkommend und unaufdringlich freundlich. Das Essen war hervorragend, z. Bsp. gab es zum Spargel eine hausgemachte Sauce Hollandaise, welche ich sonst fast…