Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel, sollte aber mal modernisiert werden
Gutes Hotel mit guter Lage, Sollte renoviert werden. Die Bäder sind sehr mordern, die Zimmer eher 80 ger. Das Essen ist gut. Service ok.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Unmögliches Verhalten und Auftreten
Ich wollte mich eine Woche vom Alltagsstress erholen. Nach den Prospektvorgaben und auch dem ersten Eindruck schienen die vier Hotelsterne berechtigt. Aber ein unmögliches Verhalten einer Rezeptionsmitarbeiterin und auch der Hotelchefin haben mich nach zwei Tagen voller Unzufriedenheit wieder abreisen lassen. Ich habe einen ausführlichen Reisebericht auf meiner Homepage veröffentlicht.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Angenehmer Aufenthalt
Sehr gutes Essen, alles in allem ein schöner Aufenthalt. In Willingen eine gute Adresse. Wellnessbereich schön gemacht.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Diplom-Ingenieur
Frühstück und Abendessen gut, Sauna und Schwimmbad ebenfalls. Jedoch unfreundlicher Service an der Rezeption (Polin o.ä.) mit schwarzem Haar!
Schorn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schönes Hotel mit top Wellness Angebote
Spontan als Wellness Wochenende gebucht. Und kein bisschen enttäuscht worden. Ein DZ gebucht und ein Studio bekommen. Sehr schön und nett eingerichtet. Das Bad war klein aber fein. Die Zimmer sind absolut ruhig. Das Restaurant mit dem dazu gehörigen Wintergarten ist genial. Mit Blick auf die Berge oder den Wasserfall im Garten (in der Nacht beleuchtet), sieht sehr schön aus. Das Personal ist super, super nett und hilfsbereit. Keine Wünsche blieben offen. Das Frühstück ist sehr gut und vielfältig. Wir hatten spontan…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gut. Kann ich nur empfehlen
Schon am Empfang wurde ich herzlich empfangen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen reichlich und sehr gut. Der Wellness Bereich sauber und sehr schön. Das ganze Personal ist sehr nett.
Bernd Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gäste von Reiseunternehmen sind n gerne gesehen.
Das gesamte Hotel versprühte den Charm der achtziger Jahre. Parkplatz eher ungepflegt und auch zu wenig Parkplätze, wenn das Hotel voll belegt ist. Das Hotel wird hauptsächlich von niederländischen Gästen besucht . Der Lärm im Restaurant eher wie Jugendherberge.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nicht zu empfehlen
Unterschiedliche Zimmerkategorien. Man bucht 4 Sterne bekommt aber 2 Sterne Zimmer. Darauf angesprochen wird unfreundlich reagiert
Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
nettes Hotel!
Alle Räume sind gemütlich eingerichtet! Personal nett und hilfsbereit! Das Buffet ist allerdings absolut nicht zu empfehlen! Preis- Leistungsverhältnis passt nicht!
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein super langes Wanderwochenenede
Ein gelungenes Wochenende Die gute Lage und das hervorragende Ambiente des Hotels waren die ersten positiven Eindrücke die uns erwarteten. Die Zimmer der Komfortklasse mit Balkon und Sitzecke ließen keine Wünsche offen. Sauberkeit des Zimmers und des Bades werden hier groß geschrieben. Der freundliche Empfang bereitete uns sofort eine Wohlfühlatmosphäre! Wir freuten uns schon jeden Morgen und Abend auf den Besuch des Restaurants. Nicht nur auf das gute und leckere Essen, auch auf die besonders freundliche…