Adam(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel Rüters
Zentrale Lage, freundliches Personal, saubere und gemütliche Zimmer, angenehme und ruhige Atmosphäre, sehr gute und empfehlenswerte Küche. Sind schon seit ca. 10 Jahren Gäste im Hotel
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Zufriedenheit
Kurze Info !! ich habe ihr Hotel in den letzten Jahren mehrmals besucht allein / fam. / und Freunden die ebenfalls zufrieden waren !! Zwei kurze Anmerkungen: die Parkplätze sind begrenzt und eng ! und im Saunabereich wünschte ich mir einen Hinweis: dass die Liegen keine Dauerbelegung bedeuten !!! ich komme aber jederzeit gerne wieder! mfg
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kein Parkplatz, schlechter Geruch
Sehr schöne Bilder im Internet ausgestellt, das Zimmer war leider nicht entsprechend. Der Geruch der Küche zieht sich durch das ganze Hotel. Kein Toilettenpapier im Bad, Sauna erst ab 18 Jahren. Lecker und reichhaltig war das Frühstück, das Personal nett. Kein Parkplatz mehr für uns...

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wandern und Wellness
Das Hotel hat schöne und saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist reichhaltig und gut. Lob an die Küche. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühlwochenende
Teils ruhige / zentrale Lage, freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer. Nachts kann es von außerhalb laut sein.
Peter(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotelbewertung prima
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr komplettes und prima Fruhstuck. auch das Abendessen a la carte war besonderes Smeckhaft. Leider wenig standard Parkplatze, Es gibt die moglichkeit gegen Bezahlung ein Parkplatz zu reservieren
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr gut mit minimalen Einschränkungen
Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Abendmenue gut und abwechselungsreich. Schoens Poolumfeld, eine extra Umleidekabine fehlt. Parkplatzsituation nicht immer idael.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder
Sehr schöne Unterkunft mit hervorragendem Essen. Der Wellnessbereich war auch super. Wir konnten die Saunen und das Hallenbad fast immer alleine genießen. Sehr ruhige Lage mitten im Ort.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Altes aber sehr gepflegtes hotel. Preis etwas hoch
Preis Leistung war ok. Das Frühstück war sehr gut, die einrichtung sehr alt aber gepflegt und sauber. Das hotel kann ich weiterempfehlen
MK(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
sehr gutes Hotel
Freundliches Personal, Frühstücksbuffet ist sehr gut, das Zimmer war sauber,ruhig und groß genug, Fazit: Preis-Leistung ist sehr gut! eine klare Empfehlung