Luna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekt gelegen an der Einkaufsstraße
Perfekt für die Stadt, die Zimmer sind groß, sauber und hell, das Frühstück ist auch gut. Check in nur per Selbstbedienung, ist aber sehr einfach.
Markus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ruby Marie Wien
Mein mittlerweile fünfter Aufenthalt in diesem Hotel. Ich bin nach wie vor von dem Konzept begeistert, man merkt aber leider, dass das Service ein wenig nachlässt. Das mag auch damit zu tun haben, dass der Erfolg einfach eine hohe Auslastung nach sich zieht (= zwar positiv), jedoch z.B. der Bereich für das Frühstücksbuffet dafür nicht mehr groß genug ist. Weiters ist zu erkennen, dass sich die Zimmerpreise mittlerweile im gehobenen Preissegment befinden, weshalb ich in Wien mittelfristig andere Hotels mit besserem…
Sabinde(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein Hotel zum Unwohlfühen
das Hotel ist ein umgebautes Kaufhaus, direkt an der MaHü. Westbahnhof etc in dichter Nähe. Die Gänge sind schwarz Design, abends gruselig. eine Rezeption ist nicht vorhanden, Einchecken via Tablet. Koch habe mich extrem unwohl gefühlt.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Die Lage war wirklich perfekt für einen Städtetrip in Wien. Leider war es in den Fluren etwas hellhörig.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gute Lage , Nähe Westbahnhof
Das Hotel liegt sehr zentral nur etwa 3-4 Gehminuten vom Westbahnhof entfernt , drumherum gibt es Einkaufsmöglichkeiten , sowie Restaurants und auch eine große Fußgängerzone welche ideal zum shoppen ist. Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet , das einzigste was stört ist das die Dusche mitten im Zimmer ist. Das Frühstück Buffet fällt leider sehr flach aus (nur eine sehr kleine Auswahl und viel Bio Produkte). Kritikpunkt: Das Einchecken erfolgt über ein Tablet da die Rezeption nicht mit Personal besetzt ist , ein…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel!
Das Ruby Marie-Hotel ist eines der besten Hotels, in denen wir je waren! Haben uns super wohl gefühlt, Zimmer war sauber, Frühstück war mega! Sehr zentral gelegen und die U-Bahn ist direkt vor der Tür, man kann alles super erreichen. Würde sofort wieder dort hin, wenn wir einmal wieder in Wien sein sollten. :)
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Hotel für eine Stadtbesichtigung
Uns hat es im Ruby Hotel sehr gefallen. Anbindung an den Nahverkehr ist sehr gut Frühstück mit überwiegend Bio Produkten Gute Betten Schallschutz bei geschlossenem Fenster ist gut
Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Junges, modernes Hotel.
Junges, modernes Hotel. Zentrale Lage. Bar ist Top. Frühstück ist gut! Ideal für Städtereisen. Direkt am Anfang der Mariahilferstraße.
Florian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zwei-Tages-Ausflug in Wien
Nettes Boutique Hotel in Wien. Tolle Zimmer und super Frühstück. Zentral gelegen in der Nähe des Westbahnhofes. Super.
Fabrice(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hippes Hotel in der Mariahilferstrasse
Das Ruby Maria liegt direkt in der Mariahilferstrasse. Es ist ein sehr modernes, hippes Hotel. Die Zimmer sind top eingerichtet mit Tablet zur Zimmersteuerung und Smartphone als Stadtguide. Leider sind die Zimmer relativ klein. Das Frühstück ist sehr gesund ausgerichtet.