Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Secil(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein großartiger Aufenthalt im Rubi Platinum Sign
Wir hatten einen fantastischen Urlaub im Rubi Platinum Sign! Das moderne Design, das exzellente Essen, der saubere Strand und der erstklassige Service waren einfach perfekt. Wir haben uns wie VIPs gefühlt und können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Wir kommen definitiv wieder!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Seda(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Jedes Jahr ein schöner Aufenthalt in diesem beeindruckenden Hotel
Wir entscheiden uns jedes Jahr wieder gerne für dieses wunderschöne und saubere Familienhotel. Sowohl das Essen als auch der Service der Mitarbeiter sind hervorragend alles ist einfach perfekt. Besonders die Mitarbeiter im Kinderclub sind unglaublich aufmerksam und engagiert. Wir sind sehr zufrieden und kommen jedes Jahr wieder. Auch nächstes Jahr werden wir dieses Hotel erneut bevorzugen. An dieser Stelle senden wir besonders liebe Grüße an den Manager Herrn Mehmet. Vielen Dank für alles bis nächstes Jahr
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Doppelzimmer Deluxe
Ein tolles Hotel mit leckerem Essen und kreativem Service
Super Hotel 🏨 tolles Essen und was mir richtig gefallen hat war das mit den Scannecode einfach genial 🤩 Der Pool könnte etwas wärmer sein aber auch das hat uns nicht gestört
13.07. - 10.09.262 ERW
Florentina(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Super Hotel zum entspannen. Selbst wenn das Hotel voll ist merkt man nix davon. Extrem guter Service
Super Hotel, super getränke, Sauberkeit war gut, Pool war beheizt auf 30°, essen war gut, 24/7 restaurant auch gut
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienzimmer (2Zi) Landblick
Hervorragende Verpflegung, 100% All Inclusive, äußerst serviceorientiertes Personal, almost Paradise
Vorbehaltlos zu empfehlen, echtes und 100%tiges All Inclusive ohne zusätzliche Kosten, auch nicht in den A la Cart Restaurants und Bars
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr zufrieden
Super sauber und sehr leckeres Essen. Super für Familien zum Entspannen. Wir sind zum dritten Mal hier und werden wieder herkommen.
Dodo(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Der perfekte Urlaub
Das Hotel wird seiner Beschreibung gerecht und für uns war es ein Traumurlaub. Die Anlage des Hotels, ist im Gegensatz zu den Anderen Hotels, sehr angenehm kompakt gehalten, dadurch verkürzen sich die Wege, dass hat uns besonders gut gefallen. Obwohl das Hotel ausgebucht war hatten wir nicht das Gefühl zu viele Leute zu treffen und es verlief sich alles in der Anlage. Wir hatten unsere Privatsphäre.
Svetlana Kasper(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Alles perfekt
Zum zweiten Mal in diesem wundervollen Hotel! Wir sind absolut begeistert! Hier fühlt man sich wie im Paradies! Sanfte, angenehme Musik! Ein sauberer Strand! Exzellenter Service! Köstliches Essen und Getränke für jeden Geschmack! Pool, Strand, Spa, Pavillons! Ein hervorragendes All-inclusive-Angebot! Ein besonderes Dankeschön an unsere Veronica an der Rezeption! Auch an Tuna und Onur, die Rezeptionsleiter, und den Hoteldirektor Mehmet Bey! Sie haben unsere fast nicht vorhandenen Probleme immer gelöst!
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
DZ. Deluxe mit Landblick
Erholsame Zeit mit sauberen Zimmern und schmackhaftem Essen.
24/7 Service , riesige Auswahl an frischen Obst , Süßspeisen, Fisch, Fleisch, Hühnchen, Salaten, Brot
Bayram(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zu 100% Weiterempfehlung. Hier geht nur Daumen 👍
Ein Hotel was super eingespielt ist und von Sehr guter Qualität serviert. Köche aus Amerika und aus der Türkei zaubern jeden Tag tolle Speisen.