Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Hotel mit wunderschönen Zimmern direkt am Strand
Tolles, modernes Hotel mit großen Zimmern und sehr gutem Service. Herausragend waren für uns das Essen (wir haben selten so gut gegessen in einem all in Hotel) sowie das Sport- und Fitnessangebot. Vor allem das Sunrise- und Sunset-Yoga am Meer bei André sowie das Bootcamp bei Kaffer waren hervorragend und auf hohem Niveau. Wir können das Hotel insgesamt mit gutem Gewissen weiter empfehlen und sagen DANKE für sehr erholsame 12 Urlaubstage.
Christine(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr schöne Tage in der Karibik
in der Nebensaison sehr zu empfehlendes Hotel. Sehr gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal. Die Zimmer immer sehr sauber. Das Frühstück gut, mit Prosecco und mind. 5 Egg-Stationen. Das Brot könnte besser sein und mehr abwechslungsreicher, sehr für amerikanische Gäste ausgerichtet, ebenso das Dessertbuffet. Europäer kommen da etwas zu kurz. Strand sehr gepflegt.
Birgitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert.
Das Hotel liegt wunderschön in einer Bucht mit einem kleinen und einem größeren Sandstrand. Die Anlage ist weitläufig, sehr sauber, mit abgesperrten Bereichen rechts und links für Diamant-Club-Mitglieder und Gäste. Durch den hohen Anteil amerikanischer und kanadischer Gäste (schätzungsweise 95 %) ist der Hotelbetrieb und die Abläufe davon sehr stark geprägt, was für uns aber nicht negativ war.
Giacomo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit super Service.
Sauberes und gepflegtes Hotel. Das Essen und die Auswahl sind hervorragend. Besonders der Buttlerservice wusste zu überzeugen. Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich für zwei Wochen.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
Ein absoluter Traumurlaub! Das Hotel hat uns in allen Kategorien total überzeugt und wir würden jederzeit sofort wieder kommen!
Silvia & Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir würden gerne wiederkommen.
Wir sind als Paar gereist und haben uns super wohl gefühlt. Hervorheben möchten wir, dass es keine lästigen Zimmerkarten gab, sondern der Türöffner am Armband getragen wurde! Wir hatten eine Junior Suite und allen erdenklichen Komfort. Das Hotel ist in einer tollen Lage. Es gibt Korallen am Strand und viele Fischarten, welche man beim Schnorcheln bestaunen kann. Wir waren begestert. In unmittelbarer Nähe war ein langer Sandstrand, wenn man laufen wollte. Die Sicherheit war top. Wer das Hotel verlassen wollte wurde…
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit schönem Strand.
Tolles Hotel mit schönem Strand. Badeurlaub für jung , alt und Familien geeignet. Man findet hier Partystimmung am Pool und zugleich Ruhe am Strand. Wir fanden das super.
Michael ERLITZ (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel modern und schick Personal--na ja
Das Hotel ist relativ neu und gut in Schuss. Sauberkeit ist wirklich sehr gut aber wenn man genau hinschaut kann noch einiges verbessert werden. Das Essen im Bufettrestaurant ist unglaublich lecker und reichhaltig,angefangen beim Frühstück über Mittag- und Abendessen. Die anderen Spezialitätenrestaurants haben wir nicht ausprobiert, denn diese Auswahl kann ein einzelnes Restaurant nicht bieten. Der Strand ist sehr schön, das Wasser warm und sauber Strand wird regelmäßig gesäubert. Wir müssen jedoch unserem…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Klasse Strandurlaub! Sehr empfehlenswert
Geniales Hotel, super Urlaub. Sehr saubere, großzügige Zimmer. Hatten direkt ein Upgrade auf ein Familienzimmer erhalten. Besonders hervorzuheben ist noch das gastronomische Angebot. Durch die vielen kleinen A-la-Carte-Restaurants ist es sehr abwechslungsreich und durchwegs qualitativ hochwertig.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jamaika sehen und wiederkommen.
Das war unser erster Besuch in diesem Hotel. Wir wussten also nicht was uns erwartet. Ein gepflegtes All-in Hotel auf einem großen Areal. Ruhig gelegen zu einem annehmbaren Preis! Lage & Umgebung Das Hotel liegt am Strand. Mehrere Abschnitte mit tollem Sand und schönem warmen Wasser. Jamaika eben !!! Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten. Zimmer Die Zimmer sind sehr gross und ausreichend möbiliert. Wir hatten die Clubzimmer mit Whirlpool. Ein Wasserkochen, Gläser und Tassen, sowie ein Kühlschrank…