(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ideal mit Kindern, top Preis-Leistungs-Verhältnis
Einfache, aber blitzsaubere und funktionelle Zimmer, toller Barservice auch am Pool, sauberer und gepflegter Strand, reichlich Angebote im Ort in unmittelbarer Nähe. Sehr freundliches Personal, umfangreiches, abwechslungsreiches Essen. Wir kommen wieder! Schön wäre ein Angebotskontingent für Single mit Kind. Die Rabatte für Kinder gibt es ,wie so oft ,nur bei 2 Erwachsenen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen wieder
Die Freundlichkeit schon bei der Ankunft! Francesca zeigte uns auf unser Anfragen ein Zimmer mit direktem Meerblick, dass wir gegen kleinen Aufpreis genommen haben. Es hatte einen großen Balkon, und wirklich grandiosen Meerblick. Das Essen der gehobenen italienischen Küche war jeden Tag überaus lecker. Es gab eine schöne Terrasse, wo auch der Tanzabend stattfand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, Andrea und Andrey haben einen super Job gemacht, und…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert, Markus
Sehr sauberes Hotel, Essen hervorragend, Angestellte sehr freundlich. Hotellage zentral aber nicht laut.
Roland(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
kommen nächstes Jahr gerne wieder. Topppp Hotel!!!
Galadinner und das Antipastobuffet. Frühstück auf der Terrasse war sehr angenehm und Buffet war klasse - lecker.
Monika und Erni(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Sommerurlaub
Wir waren rundum zufrieden!!! Sowohl die Zimmer als auch das tägliche Essen waren perfekt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Franz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Franz und Renate
gepflegtes Hotel in sehr guter Lage mit sehr nettem und hilfsbereiten Personal und auch vorzüglichem Essen - fahre gerne wieder hin
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne
Essen war super, Lage ist top, Personal ist sehr freundlich, Zimmer sind sauber und ordentlich. Sehr zu empfehlen
Michael(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub wie er sein soll
Der entspannte Urlaub beginnt bereits bei der Buchung. Schnelle Antworten auf aufkommende Fragen scheinen hier selbstverständlich zu sein. Im Hotel selbst fühlt man sich bereits beim Empfang wohl. Die Zimmer sind groß genug, zweckmäßig eingerichtet und stets sauber. Wir haben bereits zum zweiten Mal ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und waren jedesmal sehr zufrieden mit dem Zimmer. Die Küche (HP) ist sehr abwechslungsreich, im Rahmen der Halbpension gibt es einmal pro Woche ein Galadinner mit Livemusic.…
Fritz(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super zentral gelegenes Hotel für einen Badeurlaub
Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. Zimmer immer sehr sauber. Tolles Frühstücksbüffet. Unser Kellner immer gut aufgelegt und sehr schnell. Fahren schon einige Jahre in dieses Hotel und werden wieder kommen.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Erholen
Ein Hotel wo alles für das Preis Leistungsverhältnis passt ! Sehr gut sind die Fahräder die zur freien verfügung stehen