Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Lage aber...
Das Hotel ist wirkt sauber und kundenorientiert. Es wird einem viel erlebnissreiches geboten, auf Nachfrage. Es liegt Strandnah. Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen. Der Pool wirkt sauber.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Dieses Hotel kann man nur empfehlen
Es war eine super schöne woche im Hotel Royal Personal sehr freundlich vorallem sehr sauber Essen war sehr gut kommen gerne wider
Astrid(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen garantiert wieder
Wir fahren seit 15 jahren hierher und waren wie jedes Jahr sehr zufrieden...Die Damen am Empfang sehr zuvorkommend und nett...das Servicepersonal sehr bemüht...die Küche ausgesprochen gut...die Poolanlage sauber und sehr gepflegt...einzig das Wasser im Pool war uns zu kalt...die Zimmer sauber...für uns war es wieder ein sehr schöner Urlaub...wir kommen auch nächstes Jahr wieder
Maria(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir würden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral nur wenige Schritte zum Strand und nur wenige Schritte zur Einkaufsstraße. Die Unterkunft ist sauber und das Personal sehr freundlich. Wir werden wieder in diesem Hotel buchen.
Christine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Mädels Urlaub!
Wir waren 3 Mädels und 1 Woche im Hotel. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen einfach spitze. Zimmer sehr sauber . Alles in allem ein Traum Urlaub ??
Petra(36-40)Deutschland
Gelungener Badeurlaub
Schönes Strandhotel, das Hotel ist zwar schon etwas älter, befindet sich aber in gutem Zustand. für Badeurlaub mit Kinder war das Hotel wirklich gut geeignet. Toller Pool und Kinderpool, wir waren gerne dort zum Schwimmen, v. a. weil der Pool nicht so überfüllt war, auch eine Liege bekam man dort immer. Waren im Herbst schon einmal in dem Hotel, und buchten auch jetzt wieder, da wir damals uns auch jetzt sehr zufrieden waren. Werden auch in der Zukunft irgendwann vielleicht mal wieder in das Hotel fahren.
Verena(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolute Weiterempfehlung!
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen! Super Lage, toller Service und gutes Essen! Gemütliche Poolanlage! Fahren nächstes Jahr zum 4. Mal hin und das wird bestimmt nicht das letzte Mal sein!
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub im Hotel Royal in Bibione.
Schönes Hotel am Strand in Bibione. Leckeres Essen. Freundliches Personal. Toller Urlaub am Meer. Schönes Zimmer mit Meerblick.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wiedermal ein sehr schöner Badeurlaub
Sehr gutes Strandhotel, freundliches Personal, guter Service, hervorragendes Essen. Zimmer sind ausreichend gross, auch das Bad.
Mariella(41-45)Österreich
Kurzurlaub in Bella Italia
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Strand und unweit vom Stadtzentrum. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, verfügen über Klimaanlage und Minibar. Der Aufenthalt war sehr schön, wir kommen sicher wieder.