Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.604)

Sevgi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Anlage,aber Coronaregeln mehr zu kontrollieren
Große Anlage mit viel Spaß für Kinder. Wir werden sicherlich nochmal das Hotel buchen. Minuspunkt wegen fehlender Coronaregeln.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel für jung und alt, Paare und Familien
Sehr schöne große und gepflegte Anlage mit zig Möglichkeiten für gross und klein. Sehr guter Service im Restaurant und freundliches Personal.
Alexander Erich(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles super
Bar, Service und besonders die Animation war sehr sehr gut. 😊 Wir hatten viel Spaß, man hat sich wie zu Hause gefühlt. Der Garten war super und es ist direkt am Strand gelegen. Der Pool ist riesig
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit 5 verdienten Sternen
Neu renoviert, super bequeme Matratzen Immer volle Minibar Sehr schöner Balkon mit Blick zum Meer oder zum Auqapark mit Lunapark
Sophia(19-25)Österreich
Super Hotel- Super Team!
Das Hotel ist wirklich einzigartig. Ich kann es nur weiterempfehlen. Von der ganztägigen Animation angefangen, bis zu den Restaurants, den Abend Shows. Alles Klasse!
Zekeriya(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Top Service
Das Hotel ist sehr schön, die Dame an der Reception Die Frau Kader Yalman war sehr höflich und hat sich sofort um unser Anliegen perfekt gekümmert. Ein Großes Dankeschön an die Frau Yalman.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mehr Schein als Sein
Dieses Hotel hat eine wunderschöne Hotelanlage. Das Essen hat sich in der zweiten Woche komplett wiederholt. Die Animation war ganz schlecht. Würde man nicht wissen, dass es Corona gibt, würde man es hier nicht merken. Man braucht KEINE Masken nicht mal im Hauptrestaurant obwohl Menschenmassen sich ein Essen holen. Wurden mehrmals von der Kinderanimation (Eva) angesprochen eine positive Bewertung mit ihr zu schreiben finde sowas nicht IN Ordnung weil ich immer noch selber über das Hotel beurteilen kann.…
Arbnora(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Früher buchen zahlt man einiges weniger
Es ist ein Familiäres Hotel. Es sind sehr viele Kinder teilweise auch Babys. Es gibt einen kirmes mit Riesenrad trampolin und schaukeln. Einen Spielplatz und minidisco meine Tochter hat es richtig genossen. Fitness, Arzt und Wellnessbereich ist im Haus finde ich Sehr praktisch.
Tanja(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Perfekt für die Kinder. Das Essen war hervorragend. Das Hotel ist schön sauber und gepflegt.
Selly(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Sehr sauberes Hotel große Anlage und der Service war toll . Sowohl auch das ganze Animation Team sehr herzlich auch Emir bey noch mal ein großes Dankeschön er hat sich sehr liebevoll um alles immer gekümmert.Meine Tochter 2.5 Jahre hatte sehr Spaß vor allem in der Mini Disco immer wieder gerne das Essen war auch sehr gut man hatte viel Auswahl 🙏 sehr zu empfehlen