Heike (51-55)
Verreist als Familie • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage mit gutem Essen

Gut

Gepflegte Anlage,Hotelzimmer guter Zustand. Service (kellner),sehr gut,insbesondere Aussenterasse beim Frühstück u Abendessen,Ibrahim u rukije(einzige Frau am Abend auf der Terrasse. Service Rezeption Information mangelhaft. Auf Fragen wird auf andere petdinen verwiesen oder auf den nächsten Tag. Wir wollten ein late Check out machen aber es war niemand in der Lage uns dieses zu ermöglichen. Im Hotel gibt es wohl eine Gastbetreuung aber die ist auch nur pro forma da.. Wir haben drei Tage vorher unser Anliegen an der Rezeption vorgetragen u Ihnen war es nicht möglich dieses Anliegen zu bearbeiten. Angeblich war das Hotel ausgebucht war die Antwort. Was aber komisch war,denn viele Essmöglichkeiten am Pool wurden schon geschlossen u am Buffet merkte man auch,da die Gästezahl geringer wurde. Beim Essen war eine sehr grosse Auswahl u für jeden etwas vorhanden

• Gut
  • Wir belegten das Zimmer mit drei Personen, uns fehlte im Bad einige Ablagemöglichkeiten. Ansonsten war es aber gross genug.

• Grosse Auswahl, für jeden was dabei.

• Kellner super ,Abendessen mega freundliche weibliche Bedienung auf der Terrasse, sowie beim Frühstück auch.. Gästebetreung u Rezeption mangelhaft..da müsste man dran arbeiten..da man angeblich sehr viel Wert auf die Zufriedenheit des Gastes legt .

• Gut
  • 15 Minuten vom Flughafen..

Kann ich nicht viel zu sagen ,haben wir nicht dran teil genommen. Animation gab es aber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck.de und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir würden Sie gerne weiterhin zu unseren Gästen zählen dürfen. Ihre Royal Wings Hotelleitung